爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wuhao0420

[关节置换] 膝关节置换全程跟踪报导

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ICONG 发表于 2012-11-7 08:02在哪个医院做的?费用不小。

我是在天津医科大学总院做的。

wuhao0420 发表于 2012-11-10 06:18
我是在天津医科大学总院做的。

请问楼主住院时见过肘关节置换吗我是双肘双腕强直想做肘置换不知道哪里可以做帮帮忙

RE: 膝关节置换全程跟踪报导

木香 发表于 2012-11-11 13:54
请问楼主住院时见过肘关节置换吗我是双肘双腕强直想做肘置换不知道哪里可以做帮帮忙

你上好大夫在线上咨询吧,找比较有名的大夫。

水吉草云 发表于 2012-11-11 14:02
你上好大夫在线上咨询吧,找比较有名的大夫。

谢谢但我是用手机上网

RE: 膝关节置换全程跟踪报导

木香 发表于 2012-11-11 20:25
谢谢但我是用手机上网

那的确是很麻烦,我也是。

笋芽儿 发表于 2012-9-22 09:28
我现在每天早上起来双膝走路很困难

我跟你情况差不多哦,也是在备孕,就早上的时候很恼火,膝盖疼,手疼,脚疼。

楼主很坚强~~ 祝福以后都好好的~

祝福楼主,{:soso_e178:}

祝福楼主,可以过上正常生活了

有段时间没有来了,回来和大家报道了,我这月十五号正式上班了,本不想这么快的,但遇到个不错的工作,所以就去了,这个离家有点远,坐公交需要倒车,差不多一个半小时,一般早上坐一个小时公交,走十五分钟,晚上倒车回家,一直没有坐过公交,现在腿好了,感觉坐公交还不错,当然,基本都有座,现在腿基本没什么大感觉了,只是要是在空间小的地方坐时间久,还是有些不舒服,一天下来,觉得有点累,但不疼,回来睡一觉就没事了,赶上年末,又和人家交接,这半个月忙的晕头转向,不过心情不错,我身体的其他地方也没有什么不舒服,我现在只吃粉乐一种药,已经吃快一年了。新的一年马上开始了,我希望我们都可以有个新的开始,也祝愿大家身体越来越好,一定要保持好的心情。