爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新生玫瑰

[怀孕前] 有没有怀孕期间停掉所有药物的姐妹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一念之间 发表于 2012-11-4 16:48
0 B8 `# O5 R2 ?你目前只服用强的松吗?我一直都没有用激素,这个考虑要小孩跟医生说,医生让吃激素1片/天,我吃了3个月了 ...

% u1 p+ u: j. y& Y- V7 M我现在复发了,不吃不行啊,怕那时候走到医院去生都成问题啊

很多姐妹备孕和孕期都是用激素的。但我现在是每天2颗纷乐,我是觉得纷乐停药没有激素停药那么讲究

我是完全停药了一年,可是最近晨僵厉害,大脚趾的位置红肿,走路很疼。不知道到底是吃纷乐好还是激素好啊,很纠结。

beixijj 发表于 2012-11-16 11:343 Z5 }. H( K, B) A9 e6 o
我是完全停药了一年,可是最近晨僵厉害,大脚趾的位置红肿,走路很疼。不知道到底是吃纷乐好还是激素好啊, ...

/ T9 L. m* g$ P  U- e9 ]# P" E/ M: c) S; u你也是备孕吗

我孕前停来福米特八个月,停纷乐一个半月,停来之后吃白芍和两片纷乐,后来把白芍也停了,和你一样就吃2片纷乐,怀孕后的前三个月大夫说尽量不吃药,从怀孕后的第二个月开始症状就减轻了,过了三个月又开始难受。

亲们说的孕期缓解是哪几个月啊?

我也在两片纷乐,两片美卓乐备孕呢。。前几天想减减激素的量,刚减四分之一片,手又红肿了,还是加了回来,希望这个月能成功要上宝宝!我跟楼主想法一样,至多母乳一个月,然后就系统用药了!

备孕中,学习了

健康的宝宝 发表于 2012-9-21 21:02
( C# J! L3 h  ?/ V3 S* ?# P我怀孕前提停药将近一年为了怀孕 后来吃了一个多月纷乐怀孕了 为了宝宝健康 我前3个月和主治大夫商量后(做 ...

& d4 T# N( \+ g备孕中,大夫说可以吃纷乐,为么纷乐的说明书上说孕妇禁用啊,好纠结,不知道以后会不会对宝宝有影响

少量的用激素应该没事,我认识的一个姐妹一直从怀孕开始吃强的松一块,宝宝生下来很健康6 w( a% T7 v* ?) _6 P6 J1 |& r6 b1 G