爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[投票] 大家觉得自己睡眠如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2012-9-18 19:11
嗯,有锻炼时就会好睡,这个深有体会
胃还是要靠调理,多养养。

谢谢版主关注,坚持就是胜利!

我睡眠差,选了第一种,睡不着的原因是杂念太多,莫名的压力,诸如担心第二早上班迟到,担心睡眠差影响RA,担心要交的总结还没搞定,担心今天吃热的嗓子会疼起来,烦孩子的发型影响视力跟她说她又不听,烦今早那个同事真没礼貌,见我也没打招呼。

我选2,睡眠质量不太好,都是RA造成的,有了RA,想的事情很多很多,特别是晚上,只要是很悲观,日久了就变成失眠了。

这几年,想通了,想只能对自己身体更加不利,自我调节,现在比前好很多了。只是稍有声音就睡不着。(如老公打呼、楼上的老式台钟都会影响到我)

我选的一,好羡慕3、4、5的人哟

我选了1,因为吃了中药:昆明山海棠三个月开始到现在已有一年时间,一直有严重的更年期症状影响睡眠非常差,日夜都潮热很濒密(1——2小时/一次),每晚最多只能睡到4小时已很幸福了。{:soso_e150:}

我选的4,我总觉得睡不够似的,但是每晚都会起来上厕所,还会做很多梦,还容易醒,不过睡的特香的时候经常流口水!哈哈,把我的隐私都说了!

静一 发表于 2012-9-20 20:11
我选的4,我总觉得睡不够似的,但是每晚都会起来上厕所,还会做很多梦,还容易醒,不过睡的特香的时候经常流 ...

{:soso__9208200598329531284_4:} {:soso_e113:}

睡得着,但是梦多

一般吧~~~~~~~~

最近天天失眠,有时甚至是一晚上{:soso_e135:},最近太忙了,晚上又睡不好,把我快折磨得。。。。
我入睡很困难,超级羡慕能睡的人!!