爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: jbliww

[医院] 有没有人在北京侯丽萍医院看过类风湿?效果怎么样?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天我看到我这里报纸在介绍侯来我这看病了,说乍好乍好的,人家叫我去看,我真的有点不敢信了

楼主情况怎么样了呢

图里河 发表于 2013-3-10 11:21
我有在【侯丽萍医院】买的【通痹胶囊】30大盒,我现在正在用西药治疗,不用中药了。如果有正在吃侯丽萍医院 ...

我也还有一盒多,丢了可惜,可是花了186块买的呀!

图里河 发表于 2013-3-15 19:00
准确的说是效果没达到预期

我也这么觉得,不能说没有效果,只是没有他广告说的那个效果。

woaiwoziji 发表于 2012-9-18 23:59
额…… 在我的认知范围里我用骗人这2个字来形容。就和吴英萍,曲俊业,曹清华一样的性质。仔细看药的性质, ...

你说的很对,我赞同,我妹妹去年吃了一年的曹清华,耽搁了一年的病情,现在后悔的很,那是在我妹妹没有RA的专业知识的情况下吃的,曹清华是控制不住病情,反而耽搁了整整一年,这一年,让RA恶化了很多的,我妹妹那时真的很愚昧

琪若安好便睛天 发表于 2013-10-7 23:42
你说的很对,我赞同,我妹妹去年吃了一年的曹清华,耽搁了一年的病情,现在后悔的很,那是在我妹妹没有RA ...

激素药物吃几个天是舒服的,越吃越无用,反而时间久了会导致关节更加快速恶化
我的大夫说类风湿吃激素不能超过一个月

琪若安好便睛天 发表于 2013-10-7 23:42
你说的很对,我赞同,我妹妹去年吃了一年的曹清华,耽搁了一年的病情,现在后悔的很,那是在我妹妹没有RA ...

我是先前吃激素时间太久了,花了2个多月减量,减的速度不慢

woaiwoziji 发表于 2012-9-19 00:01
我记得有人买过,说是辅助治疗的保健品。还不是正规药物那种。我妈在09年曾经打过电话问过,根据你经济条件 ...

我解释一下根据我敏锐嗅觉对商业上的见地:
为什么要分好几个档次?是各阶层的钱都要挣,举例子:
药的成本都是1元钱,包装不同  克数不同 或有的多加了点淀粉  或有的多加了点甲鱼粉:
成本都是1.2元-1.5元

包装在A袋子里或盒子里:编号名称A药 20元(袋子成本0.5元)
包装在B袋子里或精美盒子里:编号名称B药 80元
包装在C精美袋子里或精美盒子里:编号名称C药 220元
包装D袋子里或盒子里:编号名称D药 500元(包装成本20元)
包装在豪华E袋子里或豪华盒子里:编号名称E药贵宾 2000元(盒子成本50元)