爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[怀孕前] 西藏回来后的好消息!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2012-11-9 12:14
( b4 `. H5 P- t1 Z/ H我两颗小强,三颗纷乐,右膝不好
# g% m4 x5 E; W$ l
我的主要是左膝不好,肿胀,还有手指肿胀并且痛。没办法,先忍着吧,等生了孩子后再吃MTX

嫣然一笑 发表于 2012-11-14 09:00 - b$ q$ X* c3 }4 G5 p2 ]
我的主要是左膝不好,肿胀,还有手指肿胀并且痛。没办法,先忍着吧,等生了孩子后再吃MTX
2 D2 s/ j" N6 L6 A1 @7 u; |. O
美卓乐是不是比强的松效果要好些,我吃了才三个多月效果就差了。

zhuweina 发表于 2012-11-15 10:53 % p: H" w# R0 }( _0 ?; g, @
美卓乐是不是比强的松效果要好些,我吃了才三个多月效果就差了。

5 V' h; V( g/ e0 X. _个人感觉美卓乐比强的松的效果好很多,很明显,我吃强的松不管用的。

嫣然一笑 发表于 2012-12-20 09:08 6 t& I$ P6 A6 P# ]2 N" m
个人感觉美卓乐比强的松的效果好很多,很明显,我吃强的松不管用的。

' N' c  J. ?/ \' y6 O& c楼主现在状态怎么样?三个月了吧

恭喜楼主。。

zhuweina 发表于 2012-12-20 09:23 5 M) ?; M' u( A! t. ?. k
楼主现在状态怎么样?三个月了吧

, `7 I7 u( ?3 _已经四个月了,目前检查一切正常!

恭喜恭喜,真的很替你高兴啊{:soso_e113:}

请问楼主从停药到怀孕只有2个月的时间吗?2 f) s" r1 U* ^

夏天的小荷 发表于 2013-2-5 15:21
% I+ r0 s4 }, {) r) `* B+ p请问楼主从停药到怀孕只有2个月的时间吗?
; k1 t2 k' s% M+ E# L
嗯,6月停的药,9月知道怀孕了,末次月经是8月9日。停药后吃了消胆胺,可以帮助更快的把药的毒 性消掉。

嫣然一笑 发表于 2012-11-14 09:00 8 a5 R* R$ n; l; m4 f: V- u

; a7 E) p8 V2 V3 C$ c0 p那之前吃mtx的时候手指疼吗?