爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mutukoumuyiliso

[艾得辛] 艾得辛的后面是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
艾得辛不是说累加服用时间最多只能6个月的吗? 怎么服用了8个月,还继续再服用呢? 我感觉不是很安全啊。。。

补充内容 (2012-9-29 18:46):
起码目前只批准累计时间最多服用6个月啊。。

补充内容 (2012-9-29 18:48):
我服用艾得辛3个月,当时配合激素和YSP,我的感觉是,一起使用这三种药,外周关节疼痛确实是有好转的,但是这是新药啊,最好保留几分谨慎为好。。

早有蜻蜓 发表于 2012-9-29 17:17
你这位大夫说的也太绝对了吧!各药对人各异!也别把艾吹的太神了!大夫的这种态度不可取!

这药还是临床试验阶段,作用机理还不清楚

蓦千寻 发表于 2012-9-29 18:46
艾得辛不是说累加服用时间最多只能6个月的吗? 怎么服用了8个月,还继续再服用呢? 我感觉不是很安全啊。。 ...

你都吃三个月了,可以申请再免费赠送3个月啊!得到赠品拿出来卖也行啊!

吃三个月增3个月呢,12盒 2976元呢!

woaiwoziji 发表于 2012-9-29 19:16
你都吃三个月了,可以申请再免费赠送3个月啊!得到赠品拿出来卖也行啊!

给我看病的医生没有说有这种优惠活动诶。。呵呵,各个地方不一样吧。。

我现在也在吃艾,有9天的时间,现在是每天吃一粒,吃完14天后,在每天早晚各1粒,我是2012年12月22号右脚脚腂/脚背/脚板/脚腕/红肿痛,去医院检查怀疑类风湿,半月后在武汉汉口协和做了CCP/bl27,最后确诊类风湿,先用药乐松/施维舒,再外用扶他林乳膏,过一个星期再复查,消肿70%,痛的不明显,后医生又一了一个月的乐松和施维舒,外用扶他林,还用艾得辛,刚用艾第一天后,感觉身上游走性痛阻止了些,没那么明显了,现在己吃了9天,右脚除早上起来有些不是很轻快,一般活运一两个小时,脚就能正常走路,只有一点不舒服,不知道是不是药起效了。但是以前左脚不痛了,两个膝盖还好的,但现在感觉不怎么舒服,老好像是要发病的那种感觉,好怕怕。也不知道这药对我到底起不起作用,要是有作用就好了。。。。。。

等他研究出疫苗,我估计我都见阎王了

期盼中!!!

woaiwoziji 发表于 2012-9-25 03:34
大夫说我吃艾得辛半年或者长达一年有些疼痛还是无法改善的话,基本一辈子就无法改善了。所以在坚持治疗的前 ...

针灸感觉怎么样啊。我也想去试试针灸呢,。对了,我就是微博的啊杜。

mutukoumuyiliso 发表于 2012-9-27 10:47
奚永志在国际上首次也是唯一克隆成功编码鸡II型胶原CCOL2A1全长cDNA与基因组DNA,并采用该基因创造 ...

恕我悲观,我咋觉得几十上百年来,中国人(特指在中国的中国人)就没研究出一个像样的东西来呢。不乐观。