爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mutukoumuyiliso

[艾得辛] 艾得辛的后面是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃艾得辛四个月,感觉不好。

吃艾得辛一年无效

期待疫苗成功!

服用艾得辛和雷公虅3个月了,疼痛明显减轻,我也是明显变胖,胖了六七斤。脸肿特别早晨起床很明显的肿眼泡。医生让把半粒美卓乐停掉。现在是四分之一美加一粒美洛昔康。为什么吃艾都会变胖呢?

晾在雨里的心 发表于 2013-8-25 15:32
服用艾得辛和雷公虅3个月了,疼痛明显减轻,我也是明显变胖,胖了六七斤。脸肿特别早晨起床很明显的肿眼泡 ...

……吃艾得辛会变胖?不是艾得辛导致的吧?

晾在雨里的心 发表于 2013-8-25 15:32
服用艾得辛和雷公虅3个月了,疼痛明显减轻,我也是明显变胖,胖了六七斤。脸肿特别早晨起床很明显的肿眼泡 ...

我从艾得辛一投放市场就开始服用了,体重没有变化呀,是不是长期服用激素药所致?

我也吃艾德辛,三个多月了,不见长胖,状况也好转了,就是担心半年后该怎么办,怕换药引起变化。

mutukoumuyiliso 发表于 2012-9-27 10:47
奚永志在国际上首次也是唯一克隆成功编码鸡II型胶原CCOL2A1全长cDNA与基因组DNA,并采用该基因创造 ...

这个什么“鸡II型”倒是第一次听说!出来这么长时间了怎么一点动静都没有?希望这次是真的。

crystalme 发表于 2013-11-2 22:24
我也吃艾德辛,三个多月了,不见长胖,状况也好转了,就是担心半年后该怎么办,怕换药引起变化。

我的医生让我一直吃下去,临床试验已经结束了!

crystalme 发表于 2013-11-2 22:24

去年5月12日开始吃的,我的医生当时就说可以一直吃的。也是说临床试验阶段已经结束,这药不是在美国和日本都好几年了嘛?