爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕前] 很担心啊,可别怀孕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小灰灰YY 发表于 2012-10-3 21:22
# f9 M, P7 X2 R! F( y# V6 a今日腰酸。。。。。
! }% P% U2 r1 w9 A. f" n
我怎么感觉你的症状那么像怀孕的症状呢。

来例假的前一天一般也会腰酸的,个人症状不同吧

别把身体再搞坏了

我每个月例假来之前都会担心,因为我还没正式停药

嫣然一笑 发表于 2012-10-6 18:47
+ A) b4 c, i3 f, J8 P( ^我怎么感觉你的症状那么像怀孕的症状呢。
- S/ V0 h6 x; X% q
不是,例假来了,

gxl 发表于 2012-10-6 20:24 . p9 g/ m% C6 Y! r  p7 {
来例假的前一天一般也会腰酸的,个人症状不同吧

1 y9 F8 B  n8 D- E  F现在停药6个多月,想要小孩,胃不好,不想吃消胆胺。

不是,例假来了

T+ M/ z$ _* y$ K* y7 K3 v2 b替你担心,原来是虚惊一场!

没关系,慢慢来,急不得,放轻松,下个月就会有好消息的。

咱们有这病是不是 备孕的时候都是测测排卵期  做准备的?  那要是例假一直都不准  就没法测了呀
0 \4 f6 W/ a) N% R; H  

铛铛oo 发表于 2013-5-9 10:58
/ W1 p4 z6 h" |. O咱们有这病是不是 备孕的时候都是测测排卵期  做准备的?  那要是例假一直都不准  就没法测了呀

3 E0 b) D" a% f! \' i我买了测排卵的,嫌麻烦没用,试孕第一个月怀了,就是例假第一天开始加14天是受孕期