爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 关于艾德辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我正规治疗就开始吃的艾德辛和甲氨蝶呤,大夫说艾德辛副作用最小。
     3、4次复诊除了类风湿因子,C反应蛋白,血沉那些时高时低的,肝功能的指标一直正常,没有恶心胃疼什么的。
就是吃中药立马恶心还吐过几次,时常拉肚子还拉裤子里几次,吃西药是没啥{:soso_e113:}
         关于艾德辛 服用一段时间后,我真是一个半月以后才开始起效的,逐渐全身软组织慢慢都不太疼了,不太影响正常活动,就是慢点,别人能觉得我有点怪。

关于艾德辛的活动
是买12盒送12盒,一盒正好吃一周,利用我妈的名字,我妈也有这个病,就又买了4盒,和药物代表打电话,她再向公司申请赠送12盒{:soso_e129:}
我问一个人一辈子只可以享受一次买12盒赠送12盒吗?我妈说是这阶段是这个活动,以后还会有别的活动,意思也就是以后还会有别的优惠活动。
所以大家如果想试用新药艾德辛因为价格问题而退步的就暂时放下心{:soso_e113:}
在药房买完3个月,会告诉你医药代表的电话,可以打电话说说好好沟通沟通,也并不是就买12盒送12盒就再没有优惠活动了
艾德辛是处于临床研究阶段,但是我觉得目前能改善我状况就好,如果现在都全身瘫痪了,四肢的中间关节都缝隙变窄了,我现在都动不了了,我还管什么以后?目前能动就好{:soso_e113:}
头像被屏蔽

太贵,还没考虑用呢。

啥时候便宜了,在说吧。对于我来说好也没用。

来福 发表于 2012-9-27 11:42
啥时候便宜了,在说吧。对于我来说好也没用。

不是搞活动了吗?

guan 发表于 2012-9-26 21:57
艾得辛不可以刷医保。自己花钱买,药店并没有说买多少盒送多少盒。电话多少?

我打小就有这病,所以没有工作,没有医疗保险,买什么都是自费。
艾德辛只有你的主治医师开处方,告诉你哪有卖的,拿着病历本,大夫的处方才可以购买。
我们这是这样。你买了12盒之后药店的人自然会告诉你的

头像被屏蔽

woaiwoziji 发表于 2012-9-27 11:44
我打小就有这病,所以没有工作,没有医疗保险,买什么都是自费。
艾德辛只有你的主治医师开处方,告诉你 ...

你打听打听,好像个人也可以交某种形式的医保,你的情况,最好交上,不然住院什么的全自费,受不了。

大人物 发表于 2012-9-28 11:33
你打听打听,好像个人也可以交某种形式的医保,你的情况,最好交上,不然住院什么的全自费,受不了。

有城市医保啊,住院报销60%也不70%  上次住院13天花了快5600,自己掏了1500多

控制住是关键。我觉得你状态越来越好了。现在甲胺服几片呢?