爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 哎呀呀哇咔咔的电子病历---银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-11-12 10:31
6 ?+ R/ R! O5 H6 ~2 O论坛没有提醒我有回帖啊,我好久没进病历~~ " y. A) P! @2 g8 D% `) E. g

$ y: u" Q/ U/ c+ V我觉得到了这种地步,只有尽量控制住致残的 ...
( ^- Y" n; g/ E* A! J4 X
论坛有提醒回帖吗我不知道我是到处看的.今天才看到你发的消息我的QQ级别低加不了你还是你加我的1159584736

这几天我狂逛论坛,但银屑病关节炎患者来的不是很多。我是新手,希望和大家多交流呀。; k) o3 n8 z. M

2015.11.2 早上跑医院做了个检查! s2 y" X9 _( {  m0 F" l# R
血沉 34 ↑ 正常0-20
+ L: A8 b2 v6 S小肝功 正常
; K9 ~; N- j9 c) ^超敏 c-反应蛋白 0.76↑  正常<0.744+ h; u+ U4 S/ Z! g7 ]
类风湿因子 <20.00u/ml 正常范围:0-28

2015.11.2 早上跑医院做了个检查
0 R2 O% b* N3 F( b. Y, ~4 ~4 W血沉 34 ↑ 正常0-208 o- k; O: q5 u" ]5 ~
小肝功 正常% [$ u! P& M$ E/ n
超敏 c-反应蛋白 0.76↑  正常<0.744) V! R+ V( O/ C9 I/ p
类风湿因子 <20.00u/ml 正常范围:0-28

问好楼主。银屑病关节炎有什么症状呀?有癣吗?

莲的心事 发表于 2015-11-6 20:42  m6 S/ Q  o  F" t# [9 B
问好楼主。银屑病关节炎有什么症状呀?有癣吗?
& D! b: u+ M! e3 F* S* q1 ]& L% K
有,我先有了7-8年的藓,后来才出现的关节问题9 C! e; A- X3 `# L2 z
但是有的会先关节,然后再藓