爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我老婆开了个充话费的网店,需要的光临一下。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
枝彩空中充值乐园 网址:yf886.taobao.com

{:soso_e113:}  各位大哥大姐小弟小妹,我老婆因为工作会影响病情,我一直不让她出去工作所以开了个话费充值的网店给她有点工作。虽然话费不是最便宜的,但很老实的说,30以下挣2毛钱 50挣3毛钱 100才挣5毛钱。呵呵。。。。。谢谢光临,刚开,信誉才几个心。。。

网址:yf886.taobao.com

补充内容 (2012-10-7 20:49):
网址点击跳转到淘宝不行,只能复制到游览器了。
支持,只是我没有支付宝之类的。

袅袅亭亭 发表于 2012-10-8 00:11
支持,只是我没有支付宝之类的。

{:soso_e113:} 开一个吧,很简单的。

有需要一定要来充的,支持。

能不能先给我充了,后付钱啊,我网上银行需要用手机查看动态密码的,但是我手机欠费收不到动态密码,充值前没法网上支付。。。。

若可以,11点半前告诉我啊,不然我就去街边充了。。

大人物 发表于 2012-10-8 10:28
能不能先给我充了,后付钱啊,我网上银行需要用手机查看动态密码的,但是我手机欠费收不到动态密码,充值前 ...

物哥,因为网店是用软件控制的,不用人看管的,它付钱才会自动充值的{:soso_e101:} 不好意思。。。。

苦竹秋月 发表于 2012-10-8 09:16
有需要一定要来充的,支持。

{:soso_e113:} 好的。

寻觅 发表于 2012-10-8 11:57
物哥,因为网店是用软件控制的,不用人看管的,它付钱才会自动充值的 不好意思。。。。

在路边充了
充的钱不多
下次去你那充

收藏了                     

大人物 发表于 2012-10-8 13:45
在路边充了
充的钱不多
下次去你那充

{:soso_e113:} 好的,谢谢物哥光临。