爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 秋风瑟瑟

[来氟米特] 身上出疹子了, 痒得厉害 ,大家帮帮忙,给些意见啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没有出水泡的地方还是很痒,医生给开的药水刚擦上时管些用,过一会就又不管用了,双手和双脚都红肿得很厉害,

慢慢的水泡越来越多,痒的程度比前些天轻些

又过了三四天水泡慢慢吸收,结成了硬痂,红肿的程度也慢慢减轻

整个脚掌和脚趾头都是硬痂,像是被胶带缠起来一样,不能伸展和活动,对我们的皮肤是有弹性的这一特征有了更深刻的体验

硬痂包裹了一个礼拜才开始脱落,直到今天还有残存的硬痂没有脱落干净

直到今天柳氮磺吡啶还一直吃着,到底也没有弄清是药物过敏,还是长期吃免疫抑制剂造成的免疫低下而得了疱疹,但也不确定是疱疹,因为我一直都没有感觉痛过

现在怎么样了?好了吧?带状疱疹是一串一串的,如果疹子无规则就不是的。RA本来湿气就会重些,天气潮湿的季节上确实容易较健康人长疹子的。平时要多注意了。

gxl 发表于 2012-10-27 20:56
现在怎么样了?好了吧?带状疱疹是一串一串的,如果疹子无规则就不是的。RA本来湿气就会重些,天气潮湿的季 ...

嗯  现在都好了,只是还剩下一些硬痂没有脱落干净。不过想起想起那些痒和起水疱的日子,还是心有余悸。到底是什么情况也没有搞清楚,老妈说是排湿的反应。总之,生活中多注意一些是很需要的,谢谢gxt!