爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杨羽

[生活] 欢乐菜翁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-10-17 16:34
菜园子张青

那可是个名人啊,小老儿不敢比,哈哈。

飘飘 发表于 2012-10-17 16:44
各有各的优点,你也可以像大叔那样,用框子栽种,干净,方便!
看很多城市城面的种植都这样弄的,好像有 ...

非常赞同之。

ava 发表于 2012-10-17 16:49
我没人帮忙,要是开种了,从头到尾得我一个人忙活,我怕我菜还没收,我劳累过度躺床上了。

根据自己的能力来做事。先少点,再加点,收获的乐趣要抵冲不少劳累呢。

飘飘 发表于 2012-10-17 16:55
可以少种点嘛,送这些工具的可以送货上门,上次看电视上播过。
这个应该不需要太大的体力吧,我要是有一 ...

自种自收自吃的小农经济也流传了数千年了,能流传的东西总有它的道理。

飞鸟啊 发表于 2012-10-17 17:26
哈哈。。。看来我真把你叫吓到了。。仔细算了算,真是自己叫错了,您应该跟我父亲差不多年纪,辈份搞错了 ...

哈哈,小朋友,没吓着老夫。
咱是没话找话说的,有话题就有乐趣,且你的话题里有很大的包袱,还能抖得开,甩得远。
大叔大爷我都能承受,不服老是不行的,也是违背自然规律的。
违反规律总要受到自然的处罚,只不过时间有长有短而已。

春天里呀 发表于 2012-10-17 23:32
上面的一棵丝瓜根,结的丝瓜在我家前前后后天天吃了2个多月。

品种不少,收成不错,向你学习了。

今年春天我也开始种菜,收获很丰富,不仅自家不买菜,还送朋友很多,身体也好了很多,心情更是愉快。

看了您的菜和花,心情一下子好像舒畅了许多啦。

北风吹 发表于 2012-10-18 13:41
今年春天我也开始种菜,收获很丰富,不仅自家不买菜,还送朋友很多,身体也好了很多,心情更是愉快。

我们共同建议医生开处方时加上一条:回家种菜,哈哈。

零度经线 发表于 2012-10-22 19:51
看了您的菜和花,心情一下子好像舒畅了许多啦。

舒畅就好啊,这是千金都难买得到的东西。