爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杨羽

[生活] 欢乐菜翁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想吃啊,非常理解楼主的心情,我们家的菜园自我生病后成了我老公自我欣赏的最好食粮,赞美不离口啊,我不会发图,我家的一颗丝瓜结了不下50多。天天顿顿吃了2个多月了,并美名丝瓜治疗类风湿。

生机盎然的小院,悠闲自得的楼主,绿色有机的蔬菜,幸福恬淡的生活。好!

羡慕嫉妒没有恨啊{:soso_e113:}
小时候我家住平房,母亲每年在院里种各样的菜,还有玉米,葡萄等等,那是我最怀念的时光……

种的菜和我田地种的有一拼哦。真是欢乐菜翁。

心态文笔都太值得称赞。{:soso_e163:}

就看看也是一种享受!  大赞
楼主不要累着了,让晚辈们帮帮忙.

杨羽 发表于 2012-10-11 11:52
当菜妪真容易。
只要有阳光就能种出菜,现在流行的阳台种菜就是最好的佐证。
谢谢表扬与鼓励。

我前段时间发过一贴子,是关于阳台种菜的。我也种了,收获了些辣椒和蕃茄,其它的都没种成气候。

菜翁啊,你的菜长的太好了,看着好眼馋啊。。。。
你的乐观的生活态度更是感染了我,看着生机盎然的小院,心情一定很舒畅。。。。

楼主的的田园小景令人羡慕啊。

真不错,老人是种花养草的,还能上网发帖子,挺厉害的,与时俱进啊{:soso_e142:}