爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 杨羽

[生活] 欢乐菜翁

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2012-10-11 12:00
对,不要着急减激素,一定要等身体稳定才减,而且减的时候1/4、1/4这样减,以减后身体没痛感为好哦。加油 ...

真是个热心人、好心人那。
我一定遵命执行,慢慢减,根据身体状态减。
再一次谢了!

大丰收啊 ,很丰富呢,真是不错

春天里呀 发表于 2012-10-11 12:56
想吃啊,非常理解楼主的心情,我们家的菜园自我生病后成了我老公自我欣赏的最好食粮,赞美不离口啊,我不会 ...

呵呵,参与其中,其乐无穷。
发图应该也很简单。我是东捣鼓捣鼓,西捣鼓捣鼓,图就出来了。我这个接近老年痴呆的人都能搞出来,你们一定能行的。
一般根据提示就可以了,实在不行,请教请教老师,网上热心人海着呢。

米朵 发表于 2012-10-11 13:05
生机盎然的小院,悠闲自得的楼主,绿色有机的蔬菜,幸福恬淡的生活。好!

哇噻,真的是很有水平啊!描绘的极具水准,也是真实的写照,更是我向往的终点。
老生有礼了,谢了!谢了!!

霁月 发表于 2012-10-11 13:47
羡慕嫉妒没有恨啊
小时候我家住平房,母亲每年在院里种各样的菜,还有玉米,葡萄等等,那是我 ...

胸怀宽广啊,嫉妒都是善意的,我心领了。
能沟起你回忆幸福的童年,我的小文看来内容还是有点深邃的。
没有表扬的语句却比表扬更让我开心。
谢了!

清欢 发表于 2012-10-11 15:17
种的菜和我田地种的有一拼哦。真是欢乐菜翁。

哈哈,我这个年龄与冲啊、杀啊、拼啊渐行渐远。宽广仁慈博爱种菜,祥和宁静充实生活,大概就是我晚年的写照。
你这个拼字其实不是拼的本意,极具调侃戏谑喜剧因子,我心领了。
不过不拼并不是说不能互相学习、互相提高。如你有菜园的照片,可提供网址让我借鉴升华。
谢了!

好闲适的生活写照,有点种豆南山下的感觉,非常羡慕!文采飞扬,好!

柳暗花明 发表于 2012-10-11 15:24
心态文笔都太值得称赞。

又有一面小红旗了,好好开心。
谢!

风雨之后见彩虹 发表于 2012-10-11 15:30
就看看也是一种享受!  大赞
楼主不要累着了,让晚辈们帮帮忙.

唉,也想让晚辈帮忙呢,可是离的太远,有几百公里,鞭长莫及啊。
再一个就是太少,那时听党的话,跟党走,现在有点上当受骗的感觉。
哈哈,不是存心攻击,而是真实写照。要不为什么现在的政策比那时宽松了点呢,就是要将功补过啊。
个人观点,不涉及其它。

一份属于内心真正想要的晚年生活,好生羡慕您的这块地呀,不是每个老者都有这个福气。