爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yidishuilu

[青年18-29] yideshuilu的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

06年2月23日化验结果

血沉为3
; A5 R+ b" y2 y5 d类风湿因子为62
, N" M. E$ I- n) C, M1 b有时感到脚脖子痛

在3月25日至31日停了一个星期的帕夫林,但是一个星期过后感到脚脖子痛,手腕有时也痛;4月12日,右手的小指处的骨结处感到痛,有点肿。帕夫林在4月初就又吃上了。

06年12月11日化验结果

血沉为136 o0 x- ]' k& z& f9 B4 f/ y3 C
抗CCP抗体为0.95(参考值为<0.25U)# B# [/ o( Y% I. @. H$ U
类风湿因子为141
* ?  Y9 R& f8 K% L5 O' s$ p; K从12月份到2月份,这段时间膝盖比较痛,下楼时感到腿伸不直,早上走路时,不能走的快,脚痛。手指有点肿。

06年的冬天

06年的冬天日子不好过,偶尔肩膀痛,但是双脚,双手,两个膝盖一直不舒服;而且右手的小拇指、中指,左手的无名指有时肿,有时消肿,但是在每天起床时都感到发紧,在被窝里首先要努力的活动一下。因为要早起赶车,走路时要痛苦的快走,有时真想在家里休息算了,但是不行啊,还要工作挣医药费啊!

07年2月28日

在2月27日的8、9点钟,左腿的大腿根痛起来,晚上睡觉时翻身都不容易。在28日早上起来,腿走路很是困难,想了想还是不去上班了,在家里休息一下。下午突然发现手指不肿了,看来疼痛是不是游走性的。

07年3月3日,有雨

近几天双手的肿胀减轻,但是双脚的脚脖子一直不舒服,特别是不能下蹲太久,那样吃不住劲,可能是因为这几天一直阴天,而且一直在下雨,气温下降的缘故吧。
6 ?, H6 U7 X' p  Q# o      同时肩部有酸痛的感觉,胳膊肘有点痛。2 Z2 g/ A: i, t$ ?9 W
      早上到单位拖地感到软弱无力。

07年3月5日

今天又到了拿药的日子,到医院拿了一个月的药,有柳氮、帕夫林、还拿了一个疗程的邦特林。同时我问了一下如果下个月要宝宝,可以先把柳氮停了吗?大夫说,不要停,如果停药,有可能病情会加重的。

07年3月12日

昨天工作比较忙,整整站了一天,晚上回到家,就像散了架一样。早早上床休息。今天早上醒来,右手的小拇指、中指还有左手的无名指肿的厉害。在单位忙了一天,到下午的时候就消肿了。

07年3月14日 阴转多云

今早醒来感到左腿的膝盖以及膝盖下面的骨头痛,走路很是不方便,到单位大约11点钟才有好转。这一段时间一直想把止痛药停了,看情况是不行了,只能再吃一段时间了。

在下午的3点钟我开始肚子疼,拉肚子,在一个多小时的时间了,有三次,到后来感到浑身没劲。晚上吃完饭以后,开始涨肚子。不知拉肚子是不是由于吃香蕉的原因。