爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yidishuilu

[青年18-29] yideshuilu的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

07年4月8日 晴

昨天单位有事情,晚上感到比较累,在睡觉时就感到身上疼痛,早上起床左手的手腕和手指疼,去单位加班,上午还可以,到下午时左手的大拇指是钻心的疼,一点也不能用劲同时手腕也痛,太难熬了。看来晚饭只能吃干饭,不能做了。

这几天还可以,可能是药效起作用了的缘故吧。柳氮8粒,强的松2粒,正痛清风宁片4粒,手指没有消肿,但是也没有再严重;膝盖还可以,下楼没有那样费劲了。

这几天还可以,虽然膝盖在下蹲和起来时还是不太灵便,但是已经不疼了,手指关节的肿胀没有再严重。右脚的脚底板有点痛,在走路时。5 ^# {  t, R' x6 k5 C  R# T: i
今天在医院参加了风湿讲座,但是不是关于类风湿的。到最后我问了一下大夫,说我的手指可以用一下外用药,每天用扶他林抹两三次。

大夫说RA最担心骨质损害了,所以我从明天开始要加上邦特林,再吃一个疗程的。

在16日早上起床后感到左腿膝盖的里侧在站直时疼痛,不好打弯,在今天感到好多了。手指的肿胀没有再严重,可能扶他林外用药起作用了吧。
. o9 P7 K( h$ Z" Z- G) i+ R0 ]$ x% M我的柳氮在16日减为了每天6粒,在17日开始吃邦特林。

近一个星期感觉还可以,膝盖算是没有问题了,只有手指的肿胀没有消,但是时好时坏,有时疼,我真是担心会变形了。
: Z3 Z; d5 V! T8 U: w2 O感觉只要不累,早上起床时,手指的一般不会感到胀。右脚的脚底板在走路时感到有轻微的疼痛。

这几天一直很忙,身不由己啊,一切都不是自己说了算的事情。好在幸福的是,晚上没有让加班。因为忙,手指这几天没有什么变化,还在肿,但是并没有痛,已经感到比较幸福了。药一直在坚持吃,不敢马虎的。

好好坚持,[hua]

今天本来要到医院去化验一下的,可是到外面一看,想下雨,而且特别冷,到楼下感到飕飕的冷,可是不能再回去了,所以也没有去医院。今早起床之前,感到腰特别酸,在车上也不舒服,可能与天气变化有关系吧。看来以后要每天看天气预报了。

大家晚上好,好久没有来,挺想大家的。这一年的时间我承受很多,好在一切都熬过来了,现在的我心平不再浮躁,也不再痛苦流泪。感到安慰的是这一年的时间,我的身体没有再给我压力,应该是我坚持吃药的缘故吧。