爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕前] 准备备孕,不知道这种状况行不行

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那痛谁懂 发表于 2012-10-21 11:17
  r' \$ y1 h  A楼主你也在打强呀,我也打了快半年的强克了,你打 了效果怎么样嘛?你要备孕最好还是咨询一下给你看病的医生 ...
) g" R; f; r, ]* ~
打了效果不是很明显,医生说一年半,但是我觉得我有随时要复发的可能
  v! U( K6 E, H* V+ M很害怕啊。等不了那么久

小灰灰YY 发表于 2012-10-21 16:21
+ P( d6 b# w+ U+ a& o) o/ s" d" s# g打了效果不是很明显,医生说一年半,但是我觉得我有随时要复发的可能; w7 B% g/ `! {' d) A6 o
很害怕啊。等不了那么久
2 Q/ z. C! ^) K) d
你是刚开始打的嘛,我开始打是效果也不是很明显,现在我打了5个多月了,把吃了五六年的强的松减掉了,感觉还可以。我已经生完宝宝了,你要是想备孕的话,先咨询医生要是医生说可以的话你就可以备孕了啥,停药的时候有的关节会痛只要在能忍受的范围就坚持一下,只要等怀上宝宝很多症状都会缓解的。

那痛谁懂 发表于 2012-10-21 20:19
$ J' |# p: q4 B' H$ K你是刚开始打的嘛,我开始打是效果也不是很明显,现在我打了5个多月了,把吃了五六年的强的松减掉了,感觉 ...

5 J" ]" C3 y. Q+ g) Y( Y/ k, {" g我打了快7个月了,没用过激素口服药。

那痛谁懂 发表于 2012-10-21 20:19
) x0 S" {" I2 B8 S4 |$ A你是刚开始打的嘛,我开始打是效果也不是很明显,现在我打了5个多月了,把吃了五六年的强的松减掉了,感觉 ...
' h/ a( K" K0 q& I! b6 v1 X$ R9 {
怀孕的时候能打吗?

昨天称体重好像这段时间长了7.8斤了,继续努力,今天有点感冒,头疼,嗓子有火,鼻塞,郁闷啊,天气好冷,大家多喝水啊

那痛谁懂 发表于 2012-10-21 11:17
& a4 G: I; \1 ]+ ]4 T3 h  @( ~" h楼主你也在打强呀,我也打了快半年的强克了,你打 了效果怎么样嘛?你要备孕最好还是咨询一下给你看病的医生 ...
: b# P; D" |7 L2 ]2 p/ s  F
我打了快七个月了,效果比较慢,但是比7个月前好些了,希望不要复发。

我也是停莱氟米特半年了,也在备孕中,可是不小心感冒了,真愁人哪,祝你好孕

小灰灰YY 发表于 2012-10-22 17:47
+ [3 O; J- K: i- F2 P怀孕的时候能打吗?

5 k: C% e2 x9 @* u: Q7 z: H这个我不是很清楚,最好还是问一下医生,我以前怀孕时比较严重,医生都没有建议我打这个。

jzmn 发表于 2012-10-23 11:24 9 G: a$ w& Z, |% y8 c0 A2 `
我也是停莱氟米特半年了,也在备孕中,可是不小心感冒了,真愁人哪,祝你好孕

* \  d+ K# ]/ C7 s5 b我今天也是有点感冒,嗓子啊,难受啊,还头疼。你吃消胆胺了吗?

小灰灰YY 发表于 2012-10-23 15:12 . B" _. b; z  M. Q+ H
我今天也是有点感冒,嗓子啊,难受啊,还头疼。你吃消胆胺了吗?
1 x7 N$ Q0 x2 }5 r1 N% U
我没吃消胆胺,我是注册了之后才知道有这个药的,本也是想吃的,可是我们这的药店和医院都没有卖的,所以也就没吃,后来想想,如果现在开始吃,吃上一个月,再停三个月,那样备孕的时候有点太长了,我现在停莱氟米特半年多了,等想要到要上估计还要一段时间,到时候停药的时候就更长了,应该是没问题的,现在最大的问题就是感冒要快点好起来,难受的很呢。祝你健康。