爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[怀孕前] 各位已经好孕的姐妹,快来说说你们的备孕历程吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2012-10-23 10:27
5 ~- ^/ O8 w4 ?! `, F  {高了一倍,是吃溴隐亭的。起先还怀疑得脑瘤了,做了磁共振。吃了一个月以后,就降至正常一半都不到了,医 ...

, I; f: S; G% S& k& ^" ^; q# q你当时溴隐亭吃多少剂量?然后直接停了吗?不是说一停就反弹吗?

许晓淤 发表于 2012-10-23 17:49   O: W2 S7 L; w6 R! z# ~
你当时溴隐亭吃多少剂量?然后直接停了吗?不是说一停就反弹吗?
% Z+ ?# X" F0 k) A' S8 H, y
半片啊,都降到正常值一半了,还不停就得出事了。停了以后再也没高过啊,医生说不用再吃了,她说很少有人是真正的高泌乳血症的,一般稍微控制一下,都能恢复激素水平正常的

学习中,祝各位顺利!

白衣妈妈 发表于 2012-10-24 10:04 9 N# n- I, G1 W% F: a
半片啊,都降到正常值一半了,还不停就得出事了。停了以后再也没高过啊,医生说不用再吃了,她说很少有人 ...
. W7 L. \/ N/ {8 K/ v
我吃了溴隐亭降到正常值之后,停了就反弹了,而且很高

许晓淤 发表于 2012-11-8 17:40
, q5 ~- e* ~2 H我吃了溴隐亭降到正常值之后,停了就反弹了,而且很高
. M! C% d9 Z. }4 }5 s( U
啊?这样的啊,那是比较麻烦的,那你只能一直吃了,这个药孕期可以吃的,怀了停了即可

查看经验,努力备孕……