爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小白JJ

[生育后] 生完孩子都是怎么喂养的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一念之间 发表于 2012-11-8 15:21
  Q. L: a. P+ H5 W4 h& b, H, D我想到时要是能不吃药就给母乳,不行就直接吃奶粉。
& O+ h# x+ U9 K! d3 e! {
我也是刚出月子,我一口母乳都没给我家女宝吃,都是吃的奶粉,我现在RA又复发了,我的主治医生告诉我吃了激素最好不要给宝宝喂奶,心情跟很多妈妈一样觉得没喂母乳对不起宝宝,但有时真没办法。

产后一月多复发,二月多看病,北医三院刘湘源教授说,柳氮/纷乐/帕夫林/强的松都可以吃,孕中也能吃。
# Z$ e" Q  l+ L" t5 l1 z+ D8 n5 L类风湿因子1440,吃药,哺乳中。老公说,奶牛就不生病吗。

备孕吃的是帕夫林,孕中状况好,没吃药,现在吃强的松和帕夫林,如果还不行打算加上柳氮。

迎日荷花 发表于 2013-1-19 12:06 3 x: [6 M& ]- m( n# B1 }
备孕吃的是帕夫林,孕中状况好,没吃药,现在吃强的松和帕夫林,如果还不行打算加上柳氮。

' b8 C, ^5 L. k: b* w" g4 r你就不怕宝宝不好吗?  U' C: `6 R2 O  t
况且吃了这么多的药

也有点担心,但是刘教授应该不会错。

荷花,你强的松和帕夫林吃的剂量是多少呀。

我家宝宝一天母乳都没有吃过,现在快20个月了,吃的很好呢。我当时选择母乳和奶粉的时候觉得,能生下一个健康的宝宝心里已经非常满足了,财力物力精力都花费了不少,自己这么多年吃了许多药,如果再因为母乳把宝宝吃的不对了,那不是前功尽弃了。我个人觉得奶粉喂养也不错,我家宝宝健康可爱,各方面都很好很淘气呢。

迎日荷花 发表于 2013-1-19 11:45 & i- Z: D+ X  J: C0 U. i3 R
产后一月多复发,二月多看病,北医三院刘湘源教授说,柳氮/纷乐/帕夫林/强的松都可以吃,孕中也能吃。
+ O. ~. G0 r, H类风 ...
  {, t$ `- u0 P& z! X  z* _# b
荷花 吃纷乐也可以哺乳啊 是么1 {$ d  e# t, s$ a4 z) ?$ s
我就想再再确认下啊
4 O3 l# }" L' n% Q# t4 l

荷花,嗯,我也担心这个问题,孕中一直吃纷乐2片,强的松2片。产后还是这个量,可以母乳喂养吗?刘教授说这个量可以吗

你给孩子吃什么牌子的奶粉?