爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Shirleyxuxiaoli

[怀孕前] 请各位注射ysp备孕的康友MM都来交流。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那是便宜好多,我9月份配的还要474呢

zhuweina 发表于 2012-10-26 18:13 $ H& e- m& }) W( @2 j- \4 [: s
这个是在医院开的价格吗
- A. E, D' j% G4 S+ F
是的,外面药店要420呢

昨天去了深圳市人民医院,说是医院没有ysp,要医生开处方到医院附近的友和大药房买2 w+ @5 J1 X0 F- n0 G3 B$ {
再回医院打
* ?% H0 \. G- d8 K' {; \而且只有每周三上午去第一门诊挂特诊才能开' A$ e7 i+ N* ^; k: j' F
现在怎么医院都这样搞,还是三甲医院呢6 T: V" e) F9 O

但是再生变故,下午又赶着去了 香蜜湖医院. F/ f' M! x+ C; P
去之前一小时打电话说只有30支了
! m4 u+ `: u* a. t: y告诉要赶紧; {6 P1 n6 Y' B. \1 f
还好赶上了,只剩下20支
  U& _) I' O+ ^- s这些医院都是怎么啦{:soso_e111:}

看来以后再过去打针,得先打电话到药房咨询下有没有ysp了

zhuweina 发表于 2012-10-26 18:13
0 n( }6 G" c7 p/ E; H7 Z* F这个是在医院开的价格吗
0 l+ t! L; t% R# S% a
是深圳市福田人民医院香蜜湖分院开的

之前还跑了趟深圳市第二人民医院,居然说没有ysp,只有类克- M& D% x" P; p# f2 D% ^
那个叫许赤多的专科医生,也老是建议住院,好像信心满满的样子- n6 u) n8 J( j0 [$ d
怎么看都像是忽悠人的
0 R2 H/ J9 W5 _" p% O  i& m% C山寨公立医院的感觉9 s# x7 J' L0 s8 W( F
有去这家医院看的要注意了

不知道ysp怎么变得这么紧张了,会不会涨价呀
6 |& e; i5 s7 @) H! W5 Y$ A4 X, n有人炒ysp?希望不是才好

zhuweina 发表于 2012-10-26 18:13
, _+ p3 ?' I" H这个是在医院开的价格吗
2 _% a( U3 p, ?5 a. I7 |
就是医院开的价格呀,

11月2日,ysp第七周
7 x0 g/ A! }7 _' e顺便做了下检查7 |, ?, S+ F+ ]# B; b% m
ccp、gpi、esr、rf等