爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 白衣妈妈

[怀孕中] 有吃激素到生的妈妈吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小木屋 发表于 2012-10-28 15:55   w" V7 g* T* B
别怕,我就吃到生,生完不到一个月又接着吃。

. c7 A9 C9 a( {  s/ B小木屋,你有没有母乳喂养啊?母乳喂养的时候是不是关节痛的更厉害了啊?

孤独患者 发表于 2012-10-28 20:49 ! T) f$ k# f9 g1 g5 z
我促排失败了,当时排的时候是3.3*2.3cm,不知道是卵泡本身的质量还是怎么回事没中。你后来是自然怀上的吗? ...

2 n* |7 D" J4 W& F我是自然怀上的,你的卵泡质量很好啊。我那时候促排,优势卵泡3-4个,就没一个成功的。最主要我的一侧输卵管是堵的。促了3-4次后也不高兴促了。放松心态哦

snowgirlapple 发表于 2012-10-28 18:40
$ ]6 `  F$ r0 Q% Z7 F* k) R8 S如果自己疼的受不了还是继续吃吧!
% v. C$ X9 Z% Y9 L7 L9 K坚持就是胜利,很快就要生了,我以后还要多向你取经呢,我的长征刚刚开 ...
+ b9 a* C& X# S* `- L& E
我有啥经啊,原本以为能顺利的熬过孕期呢,可惜老天爷不眷顾我,熬啦

白衣妈妈 发表于 2012-10-29 09:20 ' U. ?& |* m% z6 g3 t1 q- h
我是自然怀上的,你的卵泡质量很好啊。我那时候促排,优势卵泡3-4个,就没一个成功的。最主要我的一侧输卵 ...

3 r" G( I! f1 x1 v( T4 p0 i哦,忘了告诉你了,我还做了输卵管造影和通液手术,痛的要死,又不打麻药的,反反复复的折腾,搞了一年才怀上孩子的。所以我感觉心态很重要的,是成功怀孕必备的

白衣妈妈 发表于 2012-10-29 09:23 5 a. y( r- a0 h' m
我有啥经啊,原本以为能顺利的熬过孕期呢,可惜老天爷不眷顾我,熬啦
/ c- k( q; Z' s7 V- Z
我之前停药之后,一到下雨天就疼,有一次背了几斤鸡蛋,晚上肩背疼的要死,疼了好几天,我就一直盼着怀孕,因为大夫说怀孕了就好了,怀孕的第二个月和第三个月真的挺好的,可是一过了三个月就是过了国庆,上班了就开始腿上换着地方的疼,全身僵硬,蹲不下起不来,大夫说我这也是少见的怀孕没好的。

snowgirlapple 发表于 2012-10-29 19:23
, n* ]8 h2 O% K; e$ O7 t我之前停药之后,一到下雨天就疼,有一次背了几斤鸡蛋,晚上肩背疼的要死,疼了好几天,我就一直盼着怀孕 ...
/ X$ `& z! L/ s8 f# K% \
我的医生还告诉我说,坐月子做好一点,还能把病带掉呢,我看是不可能的事了,现在都痛成这样了,等生完了,激素水平一下降,就不得了了。

我从怀上到生都一直吃起激素的。

学习中,祝福各位,希望我到时也能好孕。

我也一直在吃激素和纷乐,从怀孕到现在,准备一直吃到生,不敢停,现在吃着手还痛呢
; L3 d" T  ~2 k* E' w* d7 }; k+ ]

吃,没事儿,我媳妇就这么做的,也咨询过和栗占国一起的教授,说是可以的。