爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 白衣妈妈

[怀孕中] 有吃激素到生的妈妈吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhaoliuxin 发表于 2013-3-10 10:12 + F; v/ W; ?4 ^; R
应该不用停药,现在吃药对宝宝影响非常小!楼主准备顺生还是剖宫产啊?
  P, n( s: b- g1 K6 q4 \
" d0 l" W4 i! R1 R
亲,我都休完产假,上班一个月了。
& h3 U# e8 ?0 b, X) E

亲,我都休完产假,上班一个月了。

王子 发表于 2012-11-9 12:41
: {9 S) Y: T1 V* K+ k吃,没事儿,我媳妇就这么做的,也咨询过和栗占国一起的教授,说是可以的。

" j5 x" w4 ]3 J1 Q, H你媳妇是吃激素一直到生吗?生了以后是母乳还是奶粉?现在情况怎么样?

应该不用停药,现在吃药对宝宝影响非常小!楼主准备顺生还是剖宫产啊?

白衣妈妈 发表于 2013-3-10 17:35
3 P& N3 h- Z& G- B6 d亲,我都休完产假,上班一个月了。

+ J+ f& g/ x6 c9 \6 H! b) u亲,你的产假真短啊,你们单位太不人道了

贝拉 发表于 2013-3-28 18:33 - G0 i7 [! T9 [: ~
亲,你的产假真短啊,你们单位太不人道了

& u% Y2 u: o  ?) S& _  e没办法,其实我真不想干了,痛加累,

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 09:52
" D' A/ n; k/ K2 X" P- ?; }没办法,其实我真不想干了,痛加累,
1 l' D, _7 {0 c# j
自己偷点懒,如果完全没工作,呆在家里也烦的。

贝拉 发表于 2013-4-7 09:56 2 ~. q, x" ]3 j! |
自己偷点懒,如果完全没工作,呆在家里也烦的。

$ B6 ]9 F$ x2 W% P  U4 X我这活是我们所有班次里最累的活,事情太多。现在又没实习生,什么事情都得自己干。同事说,我这活太繁琐,她们也帮不了我。哎,现在只能熬一天算一天,等到畸形了,我看医院也不会要我了

贝拉 发表于 2013-4-7 09:56
! A5 b# t, N/ [/ Q8 I% k自己偷点懒,如果完全没工作,呆在家里也烦的。

9 ^" K+ @1 L' f: U$ ~我要把我内科所有的药都认全,不管是什么药,就是说一堆药拨了壳,扔在一起,我要很快分辨出谁是谁,剂量是多少,我现在都快赶上药技师了,呼呼!

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:03
; T- V0 X/ Z3 ~, Q( x1 w" C& z我这活是我们所有班次里最累的活,事情太多。现在又没实习生,什么事情都得自己干。同事说,我这活太繁琐 ...
' P( b2 a) c1 a7 D' W( [' r
你们这是合同制还是聘任制的呀,怎么感觉不正规呢。一般正规的单位产假至少也有3个月吧,如果晚婚晚育独生子女还加一个月。这都是国家规定的。如果生病了就被踢出去,那真趁早申请换个轻松点的岗位,免得累残了啥都不管就给开除了呀!