爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 白衣妈妈

[怀孕中] 有吃激素到生的妈妈吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-4-7 10:09
. w5 a9 k6 G) H你们这是合同制还是聘任制的呀,怎么感觉不正规呢。一般正规的单位产假至少也有3个月吧,如果晚婚晚育独生 ...

+ O  ^' i3 E/ M+ R+ j2 F亲,我合同的啊,我休了98天的产假啊,国家规定的休啊!我们护理部老太婆。很恶心的,以前换部门,她就跟我说,你现在身体这样,哪个护士长敢要你这个病猫子啊?所以,她不让我对领导说自己身体不好。

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:13 0 S* Q; {$ z/ ]) H8 e
亲,我合同的啊,我休了98天的产假啊,国家规定的休啊!我们护理部老太婆。很恶心的,以前换部门,她就跟 ...
3 D/ X: g0 u0 a7 u% P$ x
那也不是办法呀,要太累了还是要找领导谈谈的

贝拉 发表于 2013-4-7 10:15 ) u- g2 E3 I# ~3 o0 N8 Q" V% T
那也不是办法呀,要太累了还是要找领导谈谈的
# M6 Y# R$ c2 i/ A' a; @- O
领导太没人性,根本不管你死活,她现在最好你自己辞职,然后一分钱都不用陪给你。我同事上个月辞职,我们单位连年终奖都没给她。还把她所有的证件都卡住,就怕她去别的医院找工作。

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:20 3 `/ \$ v* O" v
领导太没人性,根本不管你死活,她现在最好你自己辞职,然后一分钱都不用陪给你。我同事上个月辞职,我们 ...
) E! I+ @* X" D5 L+ R2 k; ]# L6 _2 @
真黑,只能自己想办法偷点懒,要不咋办呢,身体是自己的。

贝拉 发表于 2013-4-7 10:22 ' r6 W5 y: q5 X
真黑,只能自己想办法偷点懒,要不咋办呢,身体是自己的。
) R9 f& q1 y, a5 F3 Y
是啊,我现在只能天天喊累,现在我们头,都不敢叫我干多活的

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 10:24
) n7 O( P: N- E6 P7 e, `) i是啊,我现在只能天天喊累,现在我们头,都不敢叫我干多活的
6 @8 k7 ?+ J1 S" x0 R9 l+ |
这就对了,千万别硬撑,你现在还没控制好呢

嫣然一笑 发表于 2012-11-9 11:27
6 J3 E* y( R0 a  _: a2 x我也一直在吃激素和纷乐,从怀孕到现在,准备一直吃到生,不敢停,现在吃着手还痛呢
/ I- {% y" b, r3 o) [( z' A4 P
嫣然你好,请问一下,好多准妈妈都说吃纷乐,我百度了一下纷乐是孕妇忌用的,能告诉我药的全名和生产厂家吗?

6 U! e2 S& B6 ]" `( h 纷乐 硫酸羟氯喹片 100mg*14片/中西三维

小晴晴 发表于 2013-5-19 21:46
. O/ b. u5 ]: ]0 _& ]嫣然你好,请问一下,好多准妈妈都说吃纷乐,我百度了一下纷乐是孕妇忌用的,能告诉我药的全名和生产厂家 ...
3 \) K3 O0 w7 c( Z5 B% w
. {/ C0 X% Y1 i5 F: Y) G- g
纷乐 硫酸羟氯喹片 100mg*14片/中西三维

嫣然一笑 发表于 2012-11-9 11:27 我也一直在吃激素和纷乐,从怀孕到现在,准备一直吃到生,不敢停,现在吃着手还痛呢

" s* Q& g, [: `  _/ A是不是生的时候就可以把药全停了