爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我家闺女刚被确诊为类风湿咋办啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家女儿今年7岁,在北儿确诊为幼年类风湿少关节性的,有一项是阳性的,代表着她的预后情况不好,现在开始在注射益赛普,有经验的朋友可以说说吗,我都好几天睡不着,心焦啊,我是一对双胞胎这是老二,老大查了一下没事,这是我比较安慰的。大家知道哪个医院好吗?说一下了。
头像被屏蔽

幼年类风湿使用益赛普是明智的选择,益赛普可以明显减轻关节疼痛,改善关节功能,可以帮助患儿减停激素,还能恢复正常的生长发育;而且益赛普的副作用比常规药物小很多。

别着急,现在类风湿不像以前那么可怕了,正规治疗你女儿会好起来的

医生说的预后不好我一直理解不了,还有我们一上来就上YSP,有点担心啊要。! u1 s& o4 `8 d+ g

到好的三甲医院挂风湿免疫科,正规治疗肯定会好的。我们都是大人用的药,所以不好咋说,益赛普有点贵了哈。

公主从生病后就一直在北儿看的中医科幺远,,人家说上YSP,害怕其它关节肿。* o1 d3 J1 J+ ~: h

有没有人知道董宏生,在网上看的支持都挺多的,好大夫网上好评不错,有在那就诊的吗,我在网上问了一下他,他说他也看小孩的。康友有看过他的吗?

不要着急,北京医疗条件相对要好,抓紧治疗会没事的{:soso_e178:}

有人吃MTX有症状吗,我家公主在吃后的第二天一天都没食欲,我观察了一下,在第三天就有食欲了。有人有这个现象吗?9 g, d* B1 S# o- k7 k0 }) q/ d4 a