爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: snowgirlapple

[怀孕中] 怀孕15周4天开始加2片强的松

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
snowgirlapple 发表于 2012-10-29 19:28 9 Y! i' Z0 x7 C" M" w% N7 F: O
我是7月7号的末次月经,每天都吐一两次,难受的不行,我就请假了,从9月10号请假休息到国庆,过了国庆正好 ...

. |1 Q, ]: q# G  b2 J7 i/ k哎,我也是,不上班扣钱太厉害了,我也不舍得不上。能坚持就再坚持一下了,不过后期肚子大了,走路吃力了,上班很累的。我现在已经休息在家了

白衣妈妈 发表于 2012-11-1 09:28
- y6 m2 P/ @! w& L( `哎,我也是,不上班扣钱太厉害了,我也不舍得不上。能坚持就再坚持一下了,不过后期肚子大了,走路吃力了 ...

4 a9 @$ @0 Z, M我九月份请假就扣我工资了,12号发工资才知道扣了多少钱,本来看病吃药都要花钱,工资也没多少,单位还要扣。不上班在家也没事干,能上就上,实在不舒服只能请假了。你现在多少周啦?

snowgirlapple 发表于 2012-11-9 11:02
* O( N% y2 F( g/ E& ~- R; k9 u1 V3 r  T我九月份请假就扣我工资了,12号发工资才知道扣了多少钱,本来看病吃药都要花钱,工资也没多少,单位还要 ...

6 N% |; N' d/ \1 a4 c2 W我下星期就到预产期了,小家伙一点反应都没有啊。我也是,孕早期请了假,回到单位就变成负数了,还免费上了一个月的班

白衣妈妈 发表于 2012-10-28 10:39 6 N# `( x1 N5 y7 _! Q) p" h
真是凹糟,就怕再拖下去强直了就麻烦了,以后弯不过来就惨了,又一关节畸形了。老是固定一两个关节疼痛, ...

+ d- t  U- z) M/ I2 p) e' J( \) |哇塞我现在右胳膊就是弯不过来啊

白衣妈妈 发表于 2012-11-9 15:32# d# @, v* u" s& u4 V6 s& W+ w
我下星期就到预产期了,小家伙一点反应都没有啊。我也是,孕早期请了假,回到单位就变成负数了,还免费上 ...

4 r, W* \9 _  t& ]2 x马上就要生了啊!真好!我觉得好漫长啊!那天去做甲功五项了,大夫说我有点甲低,要一个月做一次甲功三项,要是指标超了还得吃药

snowgirlapple 发表于 2012-10-29 19:28 , I# |# Q6 k4 S" l0 z8 E9 x
我是7月7号的末次月经,每天都吐一两次,难受的不行,我就请假了,从9月10号请假休息到国庆,过了国庆正好 ...

- O4 o& Z% k! e. M  g; b你疼的跟我感觉一样 啊,好像不是骨头疼,是膝盖上面疼 ,一条腿是膝盖后面的筋疼 ,伸直不疼,弯曲着也不疼,可是如果把伸直的腿弯曲回来就疼,要适应会才行,把弯曲的腿伸直也会疼,适应会就不疼了,膝盖弯曲有响声。这也是RA症状吗 ?

自信小鱼 发表于 2012-11-14 09:47
( F) @8 B+ z  W8 [- u3 ^你疼的跟我感觉一样 啊,好像不是骨头疼,是膝盖上面疼 ,一条腿是膝盖后面的筋疼 ,伸直不疼,弯曲着也不 ...
: |) t/ M, w4 D3 F) M/ K
应该是吧。腿后边那根筋感觉抽住一样,就是弯伸都有不舒服。游走性的,也不是天天疼,不知道怎么回事就会难受,不过现在加药了,不疼了。