爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 我也当妈了!上宝图喽!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前一直关注爱康,看到好多姐妹都有宝宝了,超级羡慕。现在通过自己的努力也成功了,还是超级大顺产也没侧切,从见红到生才4个小时,宝宝很照顾我,知道妈妈怀她不容易,没怎么折腾我就出生了。宝宝很健康,是一个活泼爱笑的小姑娘。上图喽!2个半月了,13斤了!
第一次发帖不太会,下面那张是刚出生,上面是2个半月了!呵呵!祝愿各位姐妹都顺利当妈!
1 G4 w. l& P4 s6 \; y# K% p# i) K7 T  i* t6 v
补充内容 (2012-10-31 17:05):+ _; {) D, k: r5 e7 c8 u
之前的号注册好几年了,换版后原号登不上了,就换现在的号了。

祝福楼主!

真好 祝福妈妈和宝宝

幸福妈妈,可爱的小宝宝,是个小美女啊。

宝宝头发很多哦,养得真好!

宝宝好可爱啊,胖嘟嘟的,呵呵,我发现今年生小龙女的特多,但愿我也生个小龙女。楼主四个小时就生了啊,好快哦,是头一胎?我现在都好害怕啊,怕自己生不出来,况且我的胆子小。楼主现在是母乳喂养吗?关节有没有痛啊?
+ x0 j' E* e, Z" g

祝福!带好宝宝,照顾好自己

好激动 呵呵 但愿那一天离我也不远了

祝福楼主也祝福宝宝。同时提醒楼主也要严密观察自己的健康,不要掉以轻心。