爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快乐娃娃

[生育后] 我也当妈了!上宝图喽!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又一顺利做母亲的康友,鼓舞人心啊。祝愿宝宝健康快乐的长大!

恭喜楼主了
2 ]/ i- c7 W4 h6 o& N" [以前的号不能用可联系可乐版主解决

ysp备孕中,希望也能如楼主般顺利!

小宝贝胖胖的脸,好可爱,祝福楼主!

谢谢大家的祝福!我是满月后就忍痛断奶人工喂养了,因为关节开始疼了,在医院住了一个月,现在好了,血沉什么的都正常了!呵呵!我生完宝宝医生都问我是不是头一胎,确实是头一胎,所以说宝宝心疼我,快快就出来了。我家宝宝是早产的孩子,我是36周加4生的她,生下来5斤8两!那一天去医院检查,什么都没拿,一检查宫口已开了,可我还没感觉,就收住院了,没过多久开始疼,一来就很厉害,做胎监大夫说宫缩太强,在病房呆了3个小时,就送产房,40分钟就生了。我也觉得确实是很顺利。在此也祝愿各位姐妹一切顺利!

快乐娃娃 发表于 2012-11-1 17:21 ' C2 i6 k$ R8 \1 s
谢谢大家的祝福!我是满月后就忍痛断奶人工喂养了,因为关节开始疼了,在医院住了一个月,现在好了,血沉什 ...
* V# U1 T; p4 |6 ]8 N* V+ Q
楼主说说自己的备孕过程啊,用药方面以及指标情况,谢谢

祝贺楼主,我正在备孕中,我想问一下楼中备孕时服用的药物及时间

恭喜楼主,祝福, 不要太劳累~~能让宝宝健康出生 很不容易,今后会越来越好的

小家伙鼻翼好高,头发也很浓密呢,是个小美人胚子。。嘻嘻。。

这个小家伙好健壮,恭喜楼主。{:soso_e163:}