爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张文丽

[青年18-29] 张文丽的病历:

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[dai] 文丽快快好

[shuang] 快快好快快好

我今年也28岁,03年开始发病,这段时间又严重了,现在每天都在锻炼,我希望和大家一起努力战胜病魔.患友们,加油!

好长时间 没有来了

说说我的近况吧。
  J8 k6 a: w4 e$ U- j我三月份的时候就把药给停了,我感觉吃了三个月,什么 效果也没有。所以我就给停了。
5 [" p# p& K7 S2 l7 c& i" O8 W% J现在我吃的是西药,是来氟米特+西乐葆,快三个月,主要的变化是锁骨那个地方 没有以前那么疼了,应该是好多了,就是手腕和脚踝还是很难受。最近我老公,又给我买了“家庭用的桑拿用的”机器,可是现在的天气太热,蒸一会,我就感觉的脑袋晕的难受呀,有些太热了。暂时就这些情况!!

希望

文丽,快快好起来[guangbo]

[guilian] 我正在努力的恢复身体!!!谢谢大家!!!!

又是好长时间没有上来了,前几天感冒,头一次这么难受呀,浑身疼的受不了,家里也没有人管我,哎,真是难过!!(因为老公出差不在家)!!不过现在好了,可要小心呀,别感冒!!7 }1 l7 c7 L$ y# G% S1 c
不知道大家听过没听过“埋线”又叫“埋线科”,属于扎针灸的,在穴位处埋“胶原蛋白”,不知道 真的假的,我已经 扎了三次了,第一次,是最难以忍受的,很疼,扎的是整后背,躺都躺不下,只能趴着,第二次就好多了, 不那么疼了,第三次感冒,医生没有给扎那么多,就是扎了比较严重的手腕,扎了两针!!!今天下雨 ,感觉还是可以的,不知跟扎这个有没有关系!!!期待着一天天的好起来吧!!!!
1 f* |4 g" Z! T9 p" L我现在 一天一片爱若华,两天一片止痛片!!![qiong]

俺曾经也在一拊院治疗过,现在在总医院,请问你扎针灸在哪里啊?看到过好的病历吗,俺也是手腕疼,偶尔脚踝疼

[tianshi] 快好吧!

还是手腕疼,右手很明显的疼,左手有时也会疼,但是不象右手天天疼,偶尔有一天不疼的,哎,总是这样,不知道 是不是量不够呢,还是怎么回事,因为什么也不干手腕也疼!!!上次取药,让我去做化验了,也不知道 化验完了,会是什么结果呀!!吃爱若华快半年多了,也许量不够,医生告诉我,能维持住 就是不错了,不要轻易的加量,那样不好减,我在看看吧!!!![guai] [guai] [tianshi]