爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张文丽

[青年18-29] 张文丽的病历:

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的关心,这几天自己擅自停了几天止疼药,现在感觉左肩膀又开始疼了,真是不知道怎么办呀!!!主要是这几天,天天的抺“白虎活络膏”感觉稍好一些,所以以为以后就抺它就可以了,看来可能还是不行吧!: }2 U" d9 Y6 A/ j- |- f* M
哎! 郁闷中,想哭啊!' t- S$ I  Q( E
[liulei]
- S: ~" p3 m% c7 F5 j8 Q
$ x. s, u* q1 ]/ c4 B[ 本帖最后由 张文丽 于 2007-11-17 20:01 编辑 ]

文丽加油

文丽要有信心,你的病一定会控制住的。我也针灸过 整整一年,没有用还耽误了治疗时机。从我的求医经历,我比较相信中医,我曾经住院治疗15天,出院后熟人都不认识我了,瘦了10斤 ,脸色发灰,不能吃饭,出汗发烧都没有控制,反倒更加严重。后来还是吃中药才控制住。你试试看看中医。

一直期望有一个自己的小宝宝,而且老公也是 一个特别喜欢小孩的人,因为有病暂时不能生小宝宝,感觉总是不舒服,我打算明年 二三月份准备停药,哎,不知道 那时候 是个什么 情况呀!!期盼一切顺利!![tianshi]
2 o- q0 h9 B$ M( @- `/ E
2 v/ ^6 [% w3 _$ u

喜欢自己

喜欢自己

你会一切顺利的,一定会有一个可爱的小宝宝![xihuan] [xihuan] [xihuan]

好美丽的文莉,希望能和你在QQ群里交流:爱康之家3;群号22371689

与我同龄的文丽,我得病比你早一年。我的痛处大部分在脚和膝上,我觉得你比我幸运,最少走路不会受大的影响。我也准备明年要孩子,我们一起努力吧!![guangbo] [xiao]

强烈建议你们不要再吃含雷公藤(黄藤)的药了,因为那些药对生殖系统有影响.

[guilian] 谢谢大家的鼓励与关心,大家一起努力吧,让我们都有一个好的身体!!!希望好朋友们心情都愉快的不得了......
/ W$ W) o6 g+ q# o* |9 b, B" u$ m, S, X1 X

[qie] 现在总是感觉人活着真的是不容易!!活着就是为了受苦吗?今天是个大晴天,可是两个手腕都 疼的要命,真是郁闷!我下午去取药,取下个月的药,我真想自己把药停了,不吃了,爱怎么样就怎么样了!!哎!!

[tianshi] [tianshi] [tianshi]
+ x* D3 R5 e/ p2 K加油啊!8 l% _# z0 G* G7 h- c( ?
我们都有心情低落的时候.