爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张文丽

[青年18-29] 张文丽的病历:

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

祝福大家哦

得了这个病,那痛只有自己明了。不过我们一定要坚强、再坚强,要更加疼爱自己。3 z: x" Z2 e+ M! a4 d; B
我是03年得的,刚开始得知,就是不想活,后来家人的关爱下,坚持好好活着,现在好多关节已变形,不过幸运的是今年顺产下一女儿,我当时还吃着药,并不知已怀孕,不过家人一再要这个小孩,不让我做人流,就这样去年煎熬至今,有了女儿,长的也很健康可爱。也许是上天可怜我,也许是保佑我,总之我很幸运。我希望康友里的朋友,也能一样幸运,祝福你们。

你吃什么药后怀孕的  发表于 2012-7-26 14:41

文丽你一定要好好服药,把类风湿控制住,你现在还年轻,如果条件允许的话还是早早得要个小宝宝。

头像被屏蔽

hao

你好呀,我也是这个病.到山西省运城市中医类风湿研究那里吃了3个月的药了效果很好. 现在不疼不僵了,也没有变形.

回复 53# 的帖子

你好,我现在可讨厌吃中药了,一闻到味道就难受的受不了!!真是不想在吃中药了,感觉作用也不是太大,而且也挺贵的!!![qian]

老公过生日,送他什么礼物好呢?

老公这个周五过生日,送他什么礼物好呢?有病这么长时间以来,一直都是他在照顾我,一点怨言也没有,我感觉他简直是个太称职的老公了,我一直没有工作,家里都是指着他一个人,还有好多的医药费,我在这里说句老公真的好爱你!!谢谢你!!但是就是过生日送他什么好,可能我的病好就是送他最好的礼物了!!, z$ P/ d+ |& e$ L3 |
感谢老公!! [hua] [xihuan]

8 r6 n+ C5 ^! ~; r; n
; R4 F+ y3 _% h1 s: C2 C* N[ 本帖最后由 张文丽 于 2007-11-27 11:41 编辑 ]

亲爱的他

亲爱的他

文丽:有这样的好老公,你是幸运的,更是幸福的!好好珍惜哦!祝福你们[tianshi] & I  u; `: l4 W# F1 y( m0 m. ~
你老公真是个好人[songhua] [songhua]

你能遇见这么帅又疼爱你的男人真是你的福气,祝福你们[hua]

老天总是嫉妒幸福的人,总要给你承担点什么,这就是为什么没有 完美的人生.....        我类风湿已经两年了,就是自己买药吃,每天一片止疼片是雷打不动的,我自己一个人在外地,没人关心,家里人根本不知道   类风湿的严重性,所以说你多幸福,我羡慕你......

[xihuan] 谢谢大家,我真的感觉好幸福,大家这么一说,我感觉更好了!!!嘻嘻!!![ganbei]

“英太青”的消炎止疼效果不错,我已吃了3、4年了。你可以拭试