爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 我预备2013年6月怀孕。有空就上来记录记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在是甲氨蝶呤4颗+YSP(一个星期2针)激素隔一天一颗。一个胳膊痛,今天才调整的药 昨天去看的医生,YSP才打6针。下个月我停了甲氨蝶呤。就准备开始备孕了。然后有什么好建议的朋友给推荐推荐。好省的我怀孕前的麻烦事。我先谢谢了
那个医生说了 甲氨蝶呤要停6个月 爱诺华到明年3月就停整整2年了

也在ysp备孕中5 I; O3 m% F* G% m
已经第八周了2 V9 p% G& f' z- \( T( {
一起加油!

我停爱若华停了3个月了,准备吃消胆胺,下个月停MTX。希望我也能顺利!祝大家好孕!

我老公今天说要停医生的 我想这个月就把MTX给停了

Shirleyxuxiaoli 发表于 2012-11-1 15:21 8 z0 @. R, q# a/ f3 j+ ^: O9 f4 P- D
也在ysp备孕中
! e, i0 u, j, M# @已经第八周了7 {7 Y2 f& t! Z# K1 Z
一起加油!
8 f+ Z* [" d2 ^8 c- m; M
你感觉怎么样 我怎么觉得不是很好呢

今天一个膝盖痛,胳膊不痛了。出去外面跑了一天。晚上回来反而觉得心情不好!老公又加班。

头像被屏蔽

坚强的人 发表于 2012-11-5 11:11
3 ?# H7 |4 Y. b4 y+ {& I什么时候能怀孕还是要根据自己的病情来决定,生物制剂益赛普最好还是足量使用3个月,以达到控制病情的目的, ...

" b" B; ]# ^0 B* R4 g嗯 谢谢 看来也只有这样了

这几天都是右腿感觉伸不直一样的 难受 应该仲了 但是不痛 本来今天要去打针 可以我不想去 心情很不好 最近都是心情不好 因为钱的事情 老公天天说让我想个赚钱的办法 我也不知道他这是什么意思 是想让我去上班 还是嫌弃我打针花了他那么多的钱 我知道他现在又是忍者呢 等吵架的时候就会说 你花了老子多少多少钱 反正是个很小气的湖北男人 现在装着大方 估计他也很难受吧 没办法 我要忍着也 为了能要一个孩子 有时候想想不知道人活着是为了什么 这么的挣扎