爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 孩子能要吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同房14天测的,今天该来例假,目前没来,一深一浅,如果我怀孕了,这几天感冒严重有点发烧,吃了四片复方安家黄敏片,3天青霉素V钾胶囊,一天牛黄解毒片,13天前做了左手腕不到20毫克曲安奈德封闭,和强克。孩子能要吗,担心。5555555555555
我专门看过孕期用药知识:孕第一个月的用药影响是全或无,意思是如果药有害,胎儿会自行流掉。但如果胎儿还存在,那药物影响就不存在,所以你放心吧!但从今天开始你不能随虢用药,因为从第五周到第十周属高敏期,有害药物会导致胎儿畸形的

我现在还用着纷乐,打算的是一旦确定好孕了,就停服,孕十一周再开始服用

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 10:29 & _' j; o8 `  M! T2 z* F
我专门看过孕期用药知识:孕第一个月的用药影响是全或无,意思是如果药有害,胎儿会自行流掉。但如果胎儿还 ...

- }& B6 ]( g; M8 R纷乐 还能吃 吗

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 10:33 . y" @( v) F8 ^. ?1 M
我现在还用着纷乐,打算的是一旦确定好孕了,就停服,孕十一周再开始服用
; V6 J* ~; D( R( Z
纷乐不能吃吗?不是说是安全的吗?

纷乐能吃。只是我的状态比较好,基本上没有症状,所以有这个想法,也不知是否增加复发的风险

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 11:56
* P7 j3 {" \7 O* s1 p2 i! V纷乐能吃。只是我的状态比较好,基本上没有症状,所以有这个想法,也不知是否增加复发的风险
, _0 q" I' _9 Q
刚给医生打电话,她说能要,不让我打强克说给开点别的药,强的松啥的。心里放心点了

你巳经确定怀孕了吗

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 15:05 3 d1 S7 l& N# b3 K+ u1 }
你巳经确定怀孕了吗

- p5 H( i. X, Z没有确定,下午又测了下,还是弱阳。才15天啊,我因为感冒,如果没怀孕想继续用药呢,今天15天,也是月经日,说明书说可以测了,所以今天测了下,打算明后天验个血,如果有了就不吃感冒药了,如果没有就继续用药

期待你的好消息