爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孩子能要吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待你的好消息

期待你的好消息

呵呵,点重复了

楼主还是多问问主治医生吧. I, L) Y- ]' R/ t
加油!希望很快能有好消息

Shirleyxuxiaoli 发表于 2012-11-3 15:51
+ }2 I: @7 a' K, ], e1 G+ m3 F1 \楼主还是多问问主治医生吧* J1 Z( p/ c7 I
加油!希望很快能有好消息

3 P( {4 M( b8 X& D* u# A  V嗯,是有了,明天去找主治医师,她说给我换药

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 17:45
- l: c- U0 e! A, c; z6 m& Q9 d呵呵,点重复了

6 \& k+ H6 x  g) z+ _. G4 K2 V谢谢,希望孩子健康就好

和我一起产检的姐妹有比你吃药吃的更邪乎的,但是孩子生下来都很好。好像早孕4周内影响是全有或全无,孕期那会儿的知识又快忘光了。。。唉,生一娃傻三年。。。
, ?4 o  n8 j( x2 p6 J$ W4 q6 j5 |# \) e% _6 C0 b
不管怎么说,祝福你!加油喽!

小灰灰YY 发表于 2012-11-4 20:39& Z8 S, g) S; |9 t! _+ s7 c
谢谢,希望孩子健康就好
( F6 f3 q$ F: s8 t
真有了!恭喜!将医生的意见公布一下,我们预习,谢谢!

尤其想进一步了解纷乐的用药问题

好消息,祝你和宝宝都健健康康的