爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孩子能要吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新生玫瑰 发表于 2012-11-5 09:04
) Z" `: O$ ?8 V4 p: x+ ^真有了!恭喜!将医生的意见公布一下,我们预习,谢谢!
) W" y9 O: G8 g* t7 T: y; A# L+ j
医生说纷乐不影响,让我明天做个大检查。700多的化验费,好像什么都有,希望孩子可以保住,很担心

hmilydemon 发表于 2012-11-4 23:34
" i) g. I3 _# h9 F% n和我一起产检的姐妹有比你吃药吃的更邪乎的,但是孩子生下来都很好。好像早孕4周内影响是全有或全无,孕期那 ...
' o6 v3 e  C+ n0 I* [: h5 u
主要是吃了这么多年的药,害怕啊,明天做检查,希望没事。

小灰灰YY 发表于 2012-11-5 12:530 _4 S" \) a: S2 l6 d' I
医生说纷乐不影响,让我明天做个大检查。700多的化验费,好像什么都有,希望孩子可以保住,很担心

( K- i; H1 ~- e& D" w" t: a医生明确指出孕期全程都可以服用纷乐吗?

新生玫瑰 发表于 2012-11-5 13:43 $ z" g) A7 x) ]' j5 y* I+ [
医生明确指出孕期全程都可以服用纷乐吗?
  V9 o, w2 Y/ p
是的,让我继续吃再加泼尼松2片,还有个啥忘了,说明天化验出来了再开,好担心,心里突突的跳

新生玫瑰 发表于 2012-11-2 10:33
& U5 U  \0 X( J" t, g我现在还用着纷乐,打算的是一旦确定好孕了,就停服,孕十一周再开始服用

: v) _2 M1 s0 |5 F/ `# D6 Z纷乐是可以等到确认怀孕再停的吗?西乐葆呢?要不要先停

恭喜楼主,希望能分享整个孕程。

医生明确指出孕期全程都可以服用纷乐吗?

/ |* e9 y8 f& b$ u& z+ F& G; U! `有大夫这样讲啊。

恭喜楼主,放松心情,希望一切都好

小灰灰YY 发表于 2012-11-5 12:54
0 s9 f- ~/ z* n% }6 S; z主要是吃了这么多年的药,害怕啊,明天做检查,希望没事。

- r) a2 R! b0 O7 B( @0 G5 X. M我怀孕四个多月了,一直吃着纷乐和美卓乐,从没有停过药,检查一切正常!