爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuweina

[怀孕前] 我的备孕状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2012-11-5 16:14 9 N+ [; o) t9 I4 u( E# M7 h; b7 B
其实最担心的是类风湿控制不好,又反扑,现在身体一有什么不适就会挺担心的。两年太漫长了,你有电子病历 ...
* ]; A6 k$ x& Y) V
小痛痛没关系的,只要指标正常就可以了,转移性疼痛问题都不大的,只要不是固定的关节痛。我现在不得了了,就2个指关节痛了已经2个月了,想想马上熬过去了,就忍忍吧

zhuweina 发表于 2012-11-5 16:22
+ D; K( l! ]/ P* |1 y你马上要生了吧,希望你顺顺利利的,生一个健健康康的孩子。
  N) B' \3 q8 F- x8 @2 U* X' d' E
是的,最多一个星期了,恩恩,一定生个健健康康的宝宝。

白衣妈妈 发表于 2012-11-5 16:19 : q1 T. `5 P; k7 ]5 l) ^  T
本人停用来氟米特一年后准备怀孕,期间吃的是一片强的松,4片纷乐。去医院查了女性激素系列,发现垂体泌乳素 ...

. [$ @7 \, A3 X9 @; E  V/ g, c我也是泌高,现在吃半粒溴隐亭,唉卵泡长不大

白衣妈妈 发表于 2012-11-5 16:19
, L/ k; Q* B3 |7 L3 U本人停用来氟米特一年后准备怀孕,期间吃的是一片强的松,4片纷乐。去医院查了女性激素系列,发现垂体泌乳素 ...

5 U$ D" J% y' g7 B% x祝福你啊{:soso_e195:}

许晓淤 发表于 2012-11-5 18:03 & T9 n$ c1 e4 x2 S; W' `6 n
我也是泌高,现在吃半粒溴隐亭,唉卵泡长不大
4 y0 S8 r; M4 @7 m
吃了药指标正常吗?' R* p8 K& O5 G9 X1 X: n1 @* x
没有优势卵泡吗?医生一般都会开促排卵的药的。我一度怀疑高泌乳血症跟我们吃来氟米特有关的

喜喜xixi 发表于 2012-11-5 19:05
* |$ |, k& X2 S) h+ ]( U祝福你啊
: }& N5 e2 K* r  h" D
谢啦{:soso_e102:} ,祝福宝宝一切顺利

白衣妈妈 发表于 2012-11-6 15:39 3 t$ q- g" K* a' U
谢啦 ,祝福宝宝一切顺利

0 l/ V! Y% y5 F9 g6 Z: W$ [我在备孕中,想请教你个问题,大夫让我一天吃一片强的松,两片羟氯喹,说不会影响宝宝,可我看了说明书,上面说孕妇和哺乳期禁用,有点不明白啊

白衣妈妈 发表于 2012-11-6 15:38
) _( s7 U& D* Y1 D吃了药指标正常吗?
- N. K2 Z2 C7 b7 U* e1 a, B: d1 j( B$ N没有优势卵泡吗?医生一般都会开促排卵的药的。我一度怀疑高泌乳血症跟我们吃来氟米 ...

3 U5 y( e+ B! S这周末去复查泌乳素,开了促排卵药,不敢吃
  w1 Z9 b) K0 B没吃溴隐亭之前卵泡都在16左右就排了

喜喜xixi 发表于 2012-11-6 18:24 $ m& g& r, w7 e# D
我在备孕中,想请教你个问题,大夫让我一天吃一片强的松,两片羟氯喹,说不会影响宝宝,可我看了说明书, ...
% D0 U9 Z3 W# D. K# m
你如果没有症状的话,可以有了马上停药的。没关系的,大伙儿都这么吃的,可以服用的。我是七个月以后吃药的,关节痛的实在不行了

许晓淤 发表于 2012-11-6 19:13
* E8 o% w* \/ @( Q, `这周末去复查泌乳素,开了促排卵药,不敢吃
# G( E" v/ X6 y没吃溴隐亭之前卵泡都在16左右就排了
7 H) {; N2 n, Y* D2 M
促排的药,医生都会交给你自己怎么吃的,一般是月经第几天吃的,呵呵,不好意思,我忘了时间了。