爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuweina

[怀孕前] 我的备孕状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2012-11-7 16:01 8 @  L- F- m0 `! r3 o
你如果没有症状的话,可以有了马上停药的。没关系的,大伙儿都这么吃的,可以服用的。我是七个月以后吃药 ...

1 D, X$ m, L& y8 l- [谢谢啦,祝福我们{:soso_e192:}

白衣妈妈 发表于 2012-11-7 16:03
+ X$ r+ }$ L/ Q2 B8 \促排的药,医生都会交给你自己怎么吃的,一般是月经第几天吃的,呵呵,不好意思,我忘了时间了。
/ {7 |( H0 h" \) U1 k
是月经第五天吃促排的药,然后吃五天,到月经第11天去监测卵泡,看看卵泡发育情况,如果长到22以上就会要打那种破卵针,让卵泡排出
" x, O4 y8 [1 ?$ C2 F虽然都知道这些,但是仍然不敢尝试,因为还是有很多的副作用的

许晓淤 发表于 2012-11-7 18:14 . Z( N! B( z' {; x! V
是月经第五天吃促排的药,然后吃五天,到月经第11天去监测卵泡,看看卵泡发育情况,如果长到22以上就会要 ...

; K8 x- j( w. o( |* o没关系的,人家做试管婴儿的话,打的剂量,吃的药就更加多了。

我买了排卵试纸,还没用就怀了,我月经不准,是在例假开始后的第十四天的前一天同房,就怀了,我也没啥经验

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 21:17 . r. j6 ]1 t  Q9 y5 `  l% ]
我买了排卵试纸,还没用就怀了,我月经不准,是在例假开始后的第十四天的前一天同房,就怀了,我也没啥经验

2 d, O1 o! r) w可以试一下

我是完全停药备孕了半年多了,可是还没有怀上,现在每天晨僵已经很厉害了,决定这周去看医生,开始吃纷乐和强的松。

beixijj 发表于 2012-11-15 17:07 / q  X; j- p1 L) J8 M- b9 W+ l0 ?
我是完全停药备孕了半年多了,可是还没有怀上,现在每天晨僵已经很厉害了,决定这周去看医生,开始吃纷乐和 ...

+ ?& G" X: F* g4 [你状态还是不错的,可以完全停药,我才吃三个多月激素感觉效果差了。。。

我在考虑是不是要把强的松换成美卓乐,右膝疼痛加重了。

zhuweina 发表于 2012-11-15 18:43 2 |5 B  ^( i' ?& k
我在考虑是不是要把强的松换成美卓乐,右膝疼痛加重了。

4 T4 y7 _% i8 v7 H+ M% b我的医生建议备孕的话还是用强的松比较好
) H9 y: [1 s( Y& K  c你的指标都正常了才停益赛普的吗?现在光吃两粒强和3粒纷乐吗?

许晓淤 发表于 2012-11-15 19:14 / @, O& t9 c2 J2 x
我的医生建议备孕的话还是用强的松比较好
: }2 A  Z- f$ C" ]/ m% p: p% V& Y你的指标都正常了才停益赛普的吗?现在光吃两粒强和3粒纷乐吗? ...
  T2 {- a0 X( H6 f7 L% k+ x4 ^
是的,可是小强效果越来越差膝盖疼痛厉害了,不知道该怎么办了
# ^- Z7 n. B  S% s5 b; v
) n$ M8 T! F2 a9 W1 E' C/ I9 ~* F- B" x
补充内容 (2012-11-15 19:18):
% r$ p. ~) P* S- e0 Z指标是正常可是右膝那次反复后就一直不好。用了激素才压下去的。