爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 狂雷

[生活] 分享我的健康生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
tigerwhp 发表于 2012-11-3 14:33
貌似前一周我去水库骑了一次车之后,一直都缰硬的左膝关节通了,到现在也很少感觉不舒服呢,难道骑车真的那 ...

感觉好就坚持,我个人感觉不管用什么方式锻炼都可以,根据自己的实际情况进行适当的体育锻炼,不要说自己没有时间,每天抽出一小时就足够了,骑行的好处有很多,对心脏好,对颈椎好,每次骑行不同的地方,有新鲜感,和车友们在一起开心,路上可以互相照应,总之好处多多,唯一要注意的就是骑车时一定要注意安全,带够足量的水,尽量去空气好的农村,山区骑行,在那里可以和大自然来个亲密接触,身体好了心情就好了!祝你早日康复!

停药半年,真是恭喜你,太棒了。

xixihaohao 发表于 2012-11-3 20:23
停药半年,真是恭喜你,太棒了。

你也要加油啊

苦竹秋月 发表于 2012-11-2 14:46
我现在也骑车,但不敢骑那么远哎,得悠着点。

我也是慢慢增加运动量的,一开始感觉很累,回来后就要休息,现在越来越好,和正常人没有两样,今年夏季我们这举行了山地自行车比赛,我还骑了第五名,我是真的体会到了骑行的好处,骑车子,不为别的,就是为了健康,为了不吃药。

狂雷 发表于 2012-11-3 16:56
感觉好就坚持,我个人感觉不管用什么方式锻炼都可以,根据自己的实际情况进行适当的体育锻炼,不要说自己 ...

谢谢楼主。你的锻炼经验对我很有帮助。我选择跳广场舞锻炼,感觉很不错。开始也是懒得锻炼,越来越颓废,越来越没精神。现在好了许多了。我有信心,一起加油啊!

狂雷偶像,看了以后又有力量了,加油加油,

我就是懒人一个,不喜欢锻炼,总能为不锻炼而找出理由,真的需要好好锻炼锻炼了

狂雷 发表于 2012-11-3 00:05
2006年春节后,流感来袭,我不幸中招,一天早晨醒来后,突然发现双手食指关节,双脚大拇指关节僵硬,活动 ...

狂雷,看到这儿,感觉你出门碰到个这么缺德的医生会不会你当初你就不是类字,他们为那一文钱啊。类风湿的确诊指标你有哪些?我一直想知道你的病史,你能回忆你当时或者治疗中哪哪儿的化验指标吗?

榜样的力量是无穷的!感谢狂雷的分享!恭喜停药!

狂雷,现在停药多长时间了?   情况怎么样    盼回复   盼一切良好。因为你的良好状况就是我们所有RA们的希望。。。