爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念之间

[怀孕前] 准备2013年6月受孕的准备过程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也准备明年要个小宝宝 我们共同加油 勉励吧{:soso_e130:}

我爱于皮豆 发表于 2012-11-7 10:53
9 S% g/ K( V2 a2 h, M" }0 q我也准备明年要个小宝宝 我们共同加油 勉励吧
* c, Z/ a. o' W' w; Z8 |8 W
{:soso_e181:} 我们共同学习,加油!

新生玫瑰 发表于 2012-11-5 11:15 ' h; I/ r; n( B  }& g: [, {
告诉你一个好方法:把消胆氨混进酸奶中,容易入口。我用过果冻,用过水果,用过糖水,最后才知道酸奶是最 ...

2 b" s( D% k3 ]5 x1 O你的消胆胺喝会不会有点酸的感觉,我从网上买的,来的时候封口都开了,不怎么放心。0 X/ Z; {5 F8 @
我也有想过用酸奶,不过我没试过。我对不溶化粉状东西较敏感,会感觉喉咙痒想吐。我都是用冷开水冲着喝的,都是一大口直接吞的。(我都是先搅拌,再放置一会搅拌,这样就能完全溶化)坚持了5天了,再过几天,希望能坚持到最后,这两天喝都有想吐,还好没真吐。
5 x( O7 K) _6 i) O/ Y; _; v; N3 _& w+ X* K
补充内容 (2012-11-8 13:54):6 x3 S, e  f" P- a
这种东西加热水会更难喝

坚持就会胜利

谢谢玫瑰, 这几天喝消胆胺,饭量更少了,昨天称了还轻了1KG
, C# C& K0 c8 m

今天 试了用热冲, 这样容易打散,等凉了再喝,我都是提前半小时准备的。

病程不长确实占优势,调整心情,我也准备备孕

我也准备备孕,吃了一年半药了,症状一直没有,但是指标仍旧高) \0 E; t; y# i2 Q
今天看医生让我停了爱诺华,继续MTX4颗一周+ a/ C: B$ r8 d1 G
工作太忙,好久没上论坛了,以后得继续多关注,哈哈,姐妹们一起加油~

一念之间 发表于 2012-11-8 13:42
2 `7 f% q0 X0 I% }/ w& L我们共同学习,加油!

9 V" |! a8 u/ s& e2 N我也准备明年6月。·····

共同努力,加油!
7 y/ M& W8 m: Y) t我想停药但总感觉我的状症有异常,我在考虑停MTX。
/ R4 |5 k1 J4 D: L9 n* K消胆胺我还有两天就结束了,6盒我再用2天就剩2包,有一天只喝了两次,每一次喝没成功倒掉了,这几天总感觉肚子胀胀的。不知道是不是消胆胺的关系?