爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 召集大连的病友~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在这个论坛混了好多年了,期间儿子的病情反反复复,当他急性期时我的心情跌倒低谷,好多康友给了我特别温暖的心理安慰;09年儿子春节期间在北京住院,是散木的片片落花陪着我走过那段灰暗的日子。我是个乐观的人,遇事轻易不会退缩放弃的,也许是我的诚心和坚持感动了上天,我儿子现在非常好,10年初停掉了西药,去年秋天停了中药,目前孩子初三,正常参加学校的学习和运动,身体很久没有不适的感觉了,也没有RA的活动受限,去年至今个头蹿了16厘米还多。当然他3岁患病至今,从中医的角度看,身体的完全康复还需要一段路,但是现在我已经非常满意,感觉特别幸福,这种幸福只有康友懂的,因为得之不易,非常不易~

昨天在QQ上看到09年在北京住院时认识的jra小患者的照片,那年他3岁,这么多年过去了,他几乎没长个,那一年才出生的小妹妹都已经个头超过了他,他的妈妈特别着急想与我交流;论坛这里也有jra的家长昨天与我联系,我突然感觉光是自己感觉幸福还不够,我应该做些什么让更多的人少走弯路,选择正确的有效的治疗之路。

昨天跟Ava聊,我说"RA"折磨人的身体,"治疗"折磨人的心灵,我们大连本地的康友如果有机会应该聚一下,俗话说同病相怜嘛,但我们不要顾影自怜,交流是一种特别好的方式,即使我们暂时打不倒RA,也不要让它在气势上把我们打倒,有个积极健康向上的态度非常重要,这个在治疗过程中起着非常重要的作用,啥时都不要轻言放弃~

愿意一起交流的大连康友请在这里跟帖,然后短消息通知我你的联系方式,QQ或电话,时机成熟我们就定期组织下聚会哦~

请不要怀疑我的动机,因为那样我会很伤心,我完全可以享受自个的幸福去,不过肯定会有这样的人,我无视好叻~{:soso_e112:}
我也想太参加,可是我不是大连的。

支持小菲。有爱心的妈妈。少儿类风湿的治疗是肯定的,但也不排除到一定时候会自愈。我同学的弟弟跟少爷差不多,也是十二三岁以后就全好了。愿少爷越来越快乐,小菲也跟着快乐,幸福!

莲的心事 发表于 2012-11-4 08:36
支持小菲。有爱心的妈妈。少儿类风湿的治疗是肯定的,但也不排除到一定时候会自愈。我同学的弟弟跟少爷差不 ...

我认识几个到了我儿子这个年龄的孩子,都没有达到我儿子目前的状态。莲儿,自愈是个美好的梦~{:soso_e115:}

小菲是个热心人~~{:soso_e163:}

自愈就别想了,有病赶快治疗才是正道,其他那都是幻想。

看到这样的例子心里真高兴。

我是小菲 发表于 2012-11-4 14:36
我认识几个到了我儿子这个年龄的孩子,都没有达到我儿子目前的状态。莲儿,自愈是个美好的梦~{:soso_e115 ...

有梦就有希望。说不定少爷从此告别药坛,那是多么好的一件事情。会的会的!祈祷!

小菲你是个了不起的妈妈,记得我刚来论坛的时候,最常看帖子就是你的,在这里我也倍受鼓舞,这个论坛给了我很大的帮助,我虽然不是大连的,但离大连也不算远,高铁通了之后,我一个小时就到大连了,我愿意参加聚会,时机成熟了告诉我,我报名啊!

好事。
小孩治疗及时预后好的多
我当年要是及时正规治疗肯定不能落到现在的田地。