爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 我是小菲

[同乡] 召集大连的病友~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持小菲,什么时候举行全国聚会呢?我也好期待呢!

顶{:soso_e179:}

恩,好啊。

恩,首先对小菲的举措表示感动和支持,我也曾有过这个想法,不管怎样,相互给予温暖对患者来说会产生无穷动力。算上我三人(外加俩朋友)!

想是下周大家聚聚~查人数时,我说还有我儿子呢,算一头,有康友说:尽量别让你儿子见那么多患者,尤其有的很严重的。。。我知道她担心变形啊、肿胀啊、影响活动这些症状会增加我儿子的心理负担。我儿子目前都没有这些症状,现在只是隔很长时间在变季时偶尔有腿疼这样小问题,针灸后很快会消失;生活各方面我们还是挺注意的,活动量尽量别太过了,别受风受凉啊等等。

我的想法是大家见见面,心态好的影响下情绪低落的;不疼的给疼的来点信心;治疗后活动正常的给别人带去点希望。昨天见到一个女康友,漂亮的大眼睛,诉说自己的病情时时不时就眼含泪珠,太理解她了,RA折磨身体,治疗折磨心灵,人都被拖得没有了信心,心理脆弱的很。

小菲是成人RA还是小孩聚会啊

晴天雨天 发表于 2012-11-12 13:18
小菲是成人RA还是小孩聚会啊

不分老少{:soso_e113:}

支持{:soso_e179:}期待着天津也能有这样的康友聚会。

小菲你可以加下我QQ号码么 24956194 我是大连的有事情想咨询你 谢谢