爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 每天2粒激素会不会肥胖啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我惧怕激素,要不是手指肿的厉害,我一直没吃激素,现在每天2粒
楼主治疗半年还不见好转,为什么不换药啊。你不是说过想用生物制剂吗。两片及时应该不会肥胖(我没经验,听说的),但它是双刃剑

来氟米特又买了6个月的,现在换药又怕来氟米特是不还没起效啊,

……楼主啊,你就不能去医院看看啊?就真没有一家医院你能挂上号啊?你这么擅自吃药不做调整能行嘛?

只要你不是长期久坐一动不动,吃激素就算发胖,不吃一段时间后通常会瘦下去的,瘦不回去就认栽吧!所以要你去医院正规专业大夫看看。你每天发那么些帖子,那么急躁,真不如去几趟医院看看几个大夫,把你疑惑想问的都问大夫,你在这发帖子,我们也不了解你具体状况啊,而且我们也不是专业医生,专业医生都得面诊啊

激素只能短期用药,长期副作用很大,会导致骨质疏松,严重的股骨头坏死,楼主可以试试来氟米特等生物制剂,或者咨询医生换药。

哪些是激素药啊,说来听听

激素就是盐酸泼尼松片

我吃2个 就肥死了

有些人吃3个 都瘦的不得了