爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 类风湿新药“复方塞隆胶囊”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近在网上看见了一种类风湿新药的介绍“复方塞隆胶囊”而且还附有中央电视台健康之路栏目录制的专题节目的视频,感觉还可以,就把网址复制下来了,希望大家去该网址看看,看看是不是对你的病情有所帮助。网址:http://dxb420.02.idc860.com/
谁信谁傻子

说话怎么这么极端啊,我又不是药贩子,我也是患者,只是看见了给大家提供一点信息,难道看看就会傻了?{:soso_e113:}

在论坛里混,还去相信这些? 正规治疗才是正道!

我没来论坛里混的前7年都不相信这些,就是不知道该信什么,吃着止痛就行。广告7年半前就不信了

是不是正规的你应该去看看才了解啊,为什么要这样武断?我一再告诉你,我不是打广告、也不是药贩子,我也是患者,而且也在服甲氨和来氟米特治疗,就是看见有这方面的新信息,就告诉大家而已。

去看了一下,首先:诺奖的评委干什么吃的,也不给发个诺奖的。其后:哦,这是在中国,一切尽在不言中。

楼主,我没说你是骗子,也没有把你当骗子的意思。这些东西是我9年前我父母爱信的,当时我是压根没主意的小孩,什么都听大人的。如今我已经有着还可以的判断能力了。你也可以去查查吴英萍,候丽萍,曲俊业,这几个人哪个没上过央视?哪个主页不是用央视的视频做噱头?还有曹清华,以前的二宝山药丸,什么北京武警医院干细胞移植……

啊,干细胞移植也是骗人的呀,我还把他当成自己最后的救命稻草呢。

想治病的就不要相信什么什么胶囊,疗效好之类的话。