爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 帕弗林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐妹们 有孕前吃帕弗林的么 这种也要喝消胆胺" F8 I% i2 G' k3 m
{:soso_e132:} ! u. N) T+ w0 B
6 ^4 R% k7 i- _' [+ i$ ^2 d4 x
补充内容 (2012-11-5 14:41):, r$ u9 r: U# x1 u8 J; L
我刚刚停用雷公藤 现在偶尔还吃西乐葆
6 \, e( Y, w4 S9 ]西乐葆孕前能吃么! n. k  L/ w! F, p- Z" c
帕夫林是中药,不需要吃消胆胺的。西乐葆没关系的,但是排卵之后就不能吃了

雷公藤是不应该给未孕的女性吃的 会绝经的

帕夫林没事的,副作用明显的是拉肚子,可以治便秘哈。嘿嘿。。。

小M妈咪 发表于 2012-11-5 21:22 6 X- o" s" i4 h( Y2 Q: }9 h
雷公藤是不应该给未孕的女性吃的 会绝经的
7 J8 [6 F  M) y6 Z" i
我现在就不来月经了 停一段时间会不会恢复啊 好担忧{:soso_e140:}
5 Y  z5 L* S6 A* ?  n, B$ u! d* C0 w$ x9 }% ^2 d2 h3 w) k3 P
补充内容 (2012-11-7 09:53):6 [. d" c" Q/ e( @5 h2 X1 k
就上个月没来  
5 l5 x# v+ S- N2 H3 r4 A) e$ F

小m你好 我是新人 想问一下 我以前吃雷公藤的 现在停了 月经也停一个月了 月经还会再来么?
2 ^& f5 X5 [0 I- V: P% @那停雷公藤要多久怀孕才安全啊?
9 W! a( l' L( y- s7 ] 我刚刚发病时才17岁 那时吃雷公藤效果不错 现在结婚准备怀孕 医生把药给改成 纷乐4片 +帕夫林4粒+西乐葆(偶尔)这个备孕2 Z, h3 l9 X- Z1 z" l( m
安全吧?还需要加吃叶酸么 ?准备明年末怀孕、、、$ C, x# _+ m# P  d
我最想看一下你的备孕历程了、、、、/ @" G, M, q7 E) r
怀孕之后这么吃 “纷乐4片 +帕夫林4粒+西乐葆(偶尔)”安全么

gxl 发表于 2012-11-5 23:08
) X$ S. I9 X4 ]% \( U( e9 e帕夫林没事的,副作用明显的是拉肚子,可以治便秘哈。嘿嘿。。。
6 \. ]& A6 W% l2 w/ N( J% j3 R. V
是啊 我现在就有腹泻倾向了 呵呵

我爱于皮豆 发表于 2012-11-7 11:10
% F4 Z& [9 [; H" o6 P小m你好 我是新人 想问一下 我以前吃雷公藤的 现在停了 月经也停一个月了 月经还会再来么?
" N( |! F; l4 S! ?. P那停雷公藤要 ...
6 o* b/ h3 s: u! k* X# o: N  U/ Q' S
月经会来的,我也吃过雷公藤的,一个庸医看的,吃了一年多,病情倒是没控制,而且越来越重。你去看看中医,可能内分泌紊乱了。调理调理就好了。自己要放松心态,不来大姨妈还怎么怀孕啊?

白衣妈妈 发表于 2012-11-7 16:12
8 Y* w6 B( H( T" K. K% `月经会来的,我也吃过雷公藤的,一个庸医看的,吃了一年多,病情倒是没控制,而且越来越重。你去看看中医 ...
5 {9 K5 t  p) d7 \- T
恩 那我下夜班就去中医院看看 真害怕自己就这么下去了 是姐妹们的支持让我看到希望了
. m6 r4 `  L, B( T你要孩子了么 对孩子有影响不 {:soso_e132:}

我爱于皮豆 发表于 2012-11-7 17:23
3 _: m$ b6 Q+ V$ L& w& C0 p恩 那我下夜班就去中医院看看 真害怕自己就这么下去了 是姐妹们的支持让我看到希望了
, m0 N2 ~! D4 ]1 p7 ]* n8 V你要孩子了么 对孩 ...
) o. Z9 ^7 l8 u6 D2 t. Y
我是停了3年以后才怀的孩子,一直月经量超多的,别想的太多,对自己不好。你多大了啊?年轻的话问题不大的