爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我爱于皮豆

[怀孕前] 帕弗林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我孕六周在吃怕福林

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 21:08 5 Y, D3 e7 b2 T5 w* m: Q3 |
我孕六周在吃怕福林
/ }; h- o) l2 I& ^' [
我听我的医生说怀孕时吃是挺安全的   

白衣妈妈 发表于 2012-11-9 15:48
# E" n, D) L$ t9 G我是停了3年以后才怀的孩子,一直月经量超多的,别想的太多,对自己不好。你多大了啊?年轻的话问题不大的 ...

7 Q9 y$ t* Z. h' u( M3 S# G5 ]要三年啊 我听医生说3个月基本就可以了 对了告诉个超好消息 我昨天来了 就是量少了点 呵呵 看样还要调整心态啊
0 b/ w4 k+ i9 p- j- C2 u. L我今年都27 了 哎 老喽  ( s/ j+ Y3 H) y* H; J
) g+ @6 B$ T( D
补充内容 (2012-11-14 11:27):
1 V, f( I8 e$ `5 j1 t在我身边好多二十左右的孩子都会打酱油了

我爱于皮豆 发表于 2012-11-14 10:35
: m) _& I& |, A我听我的医生说怀孕时吃是挺安全的
3 U; a+ x3 F8 ]" r7 P/ y
我感觉吃了肚子疼,胃疼,目前不吃了,有些轻微恶心,不知道是吃药吃的还是孕期反应

我爱于皮豆 发表于 2012-11-14 10:38
. b4 J* z9 j0 J& b2 d6 ~1 \! [要三年啊 我听医生说3个月基本就可以了 对了告诉个超好消息 我昨天来了 就是量少了点 呵呵 看样还要调整心 ...
( a! f( y+ ?' T2 q
在我身边好多二十左右的孩子都会打酱油了

小灰灰YY 发表于 2012-11-14 10:38
8 A4 ~. D  {$ |$ w5 H& O' `我感觉吃了肚子疼,胃疼,目前不吃了,有些轻微恶心,不知道是吃药吃的还是孕期反应

: e; E& v! Z9 V, ^1 E8 ^估计是孕期反应 那你还吃别的药么

我爱于皮豆 发表于 2012-11-14 10:40 : Q  w# _1 i4 {! C' y. i
估计是孕期反应 那你还吃别的药么

+ [" B$ G5 _' [+ e. b% H$ I医生开的早晚一粒强的松,纷乐4片怕福林4个,钙片2个,因为最近感觉疼痛的感觉不厉害,怕对孩子有影响,自己减了早晚半粒,纷乐2粒,怕福林没吃,钙片两个,看情况吧,如果疼的话再加半粒强的松。怀孕前我是一只打强克的,大夫让下个月复查如果没控制住就不能要孩子了。所以也不敢完全停药。

小灰灰YY 发表于 2012-11-14 10:52
3 b' C- r- N( r$ Z4 x医生开的早晚一粒强的松,纷乐4片怕福林4个,钙片2个,因为最近感觉疼痛的感觉不厉害,怕对孩子有影响,自 ...
8 ^6 _1 B" ~2 ?. r
一定能控制好的 我们都支持你

我爱于皮豆 发表于 2012-11-14 10:55 4 K$ @# b! q+ Z8 D: P
一定能控制好的 我们都支持你

- i9 D/ u" h- I6 b& n% x恩恩,一块加油

小灰灰YY 发表于 2012-11-14 10:52
2 T; ^- T- \. w6 \4 z9 R, B医生开的早晚一粒强的松,纷乐4片怕福林4个,钙片2个,因为最近感觉疼痛的感觉不厉害,怕对孩子有影响,自 ...
% a/ H: Q/ i/ T! f8 i& c  u0 J* Z
这几天怎么样啊 还好吧