爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 我爱于皮豆

[怀孕前] 帕弗林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:} 这是停雷公藤后第一次月经 虽然量不是很多 但很高兴 加油中
$ I6 u' e9 P+ |% ?; Q( H, l

我爱于皮豆 发表于 2012-11-19 16:11 : B5 a7 X' y7 H+ a/ W
这几天怎么样啊 还好吧

0 ]& ]. v) i2 t- d4 l今天恶心的感觉好点,可能跟没上班有关系吧,昨天去税务局开会,恶心死了,现在白天没吃什么东西不敢吃药,目前就是晚上一颗强的松,两个钙片,一个纷乐,有时候2个。下午还要去上班

小灰灰YY 发表于 2012-11-20 10:49
, _5 s2 @$ j8 u1 s今天恶心的感觉好点,可能跟没上班有关系吧,昨天去税务局开会,恶心死了,现在白天没吃什么东西不敢吃药 ...

2 |7 h/ D/ R( `( Y( J0 i. v7 C还是跟领导说一下 照顾一下 我想都会理解吧
( X. c: E- {) ]6 M, c毕竟怀孕的事才最大 本人觉得
) Y  U8 u3 Y4 L# {# r我想我要怀孕了 头三个月就歇假 呵呵 就一想 希望可以{:soso_e112:} * H5 z  F- Z" d# j" A5 ]

好现象,继续、、、5 W0 H$ l. b- |! B3 ^" A4 C
高兴记录下、、、、、

不知道是不是天气的原因,怎么我感觉自己的症状加重了 ,左肘疼的厉害,都举不起来,梳头都不行,哎痛苦流涕好几次了。
  ?1 f, |4 e4 L1 v& j( T: _啥时候是头啊、、、、、

上完一周的班了 呵呵# |- s* C  J2 }; ?1 G# S& A
停雷公藤后第二次月经来了、、、、{:soso_e147:}

12月08日 停止疼药  开始备孕喽- r6 X) ~. c8 F5 X1 r4 k, E* P2 c

我爱于皮豆 发表于 2012-12-12 11:14 4 ?1 ?) @* O1 y& S' C7 _! P
12月08日 停止疼药  开始备孕喽
# o7 v* b* z( I; H$ G( X
加油加油,大家一起努力,战胜疾病,生个白白胖胖的小小龙

我的月经又乱了 不知道是不是回家过年 太累了的缘故
6 {. r9 b# J+ }8 ?+ U0 K今天我又去中医院咨询了下
; P9 P2 t& J. Y# u! I说我卵巢功能不好了好郁闷啊
  o+ A+ J! G/ k# r又开始吃中药了、、、、