爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 有服用帕夫林有效的康友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在服来氟米特加帕夫林,都说帕夫林太温和没啥效果是吗,又长期服用帕夫林的给点建议
保护肝脏,对类风湿有一定疗效,我吃了两年多了,现在肝功正常,效果还可以。

zhaoliuxin 发表于 2013-1-18 22:47
保护肝脏,对类风湿有一定疗效,我吃了两年多了,现在肝功正常,效果还可以。

来氟米特副作用很大,看有肺纤维化的案例,想纷乐和帕夫林一起吃,有这样的糠油吗?

冷色调 发表于 2013-1-20 11:53
来氟米特副作用很大,看有肺纤维化的案例,想纷乐和帕夫林一起吃,有这样的糠油吗?

我现在中午两颗纷乐两颗帕夫林,晚上一颗爱诺华一颗阿法骨化醇两颗纷乐两颗帕夫林,我就是这么吃的,吃了三个月,化验肝功一切正常。
帕夫林医生一开始开就开每天三次每次三粒,吃到我拉到不行,后来自己慢慢减了,减到上面吃法才不会拉肚子。

nienies 发表于 2013-1-22 20:54
我现在中午两颗纷乐两颗帕夫林,晚上一颗爱诺华一颗阿法骨化醇两颗纷乐两颗帕夫林,我就是这么吃的,吃了 ...

看来用药方案很不错啊,又要吃药,头都大了

我妈妈吃帕夫林半年了,还是有效果的,副作用比其他的药小,配着氨甲碟呤

nienies 发表于 2013-1-22 20:54
我现在中午两颗纷乐两颗帕夫林,晚上一颗爱诺华一颗阿法骨化醇两颗纷乐两颗帕夫林,我就是这么吃的,吃了 ...

哈哈,兔子拉出来的是绿色的。。。

只吃赛能和帕扶林1个月了,未感觉不适。

sarachting 发表于 2013-2-11 10:49
只吃赛能和帕扶林1个月了,未感觉不适。

帕夫林怎么个吃法?不是激素吧?我只吃赛能,感觉也还好么

我吃了差不多3个月 没啥感觉