爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[康复] 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2012-11-6 08:50
说起锻炼非常痛恨自己,每天都有大把的时间,可我总是做不到锻炼。一想到出门还要换衣服打理头发折腾半天, ...

难道出门换衣服打理头发比锻炼重要?这也是理由?

贵在坚持!

米朵 发表于 2012-11-6 08:50
说起锻炼非常痛恨自己,每天都有大把的时间,可我总是做不到锻炼。一想到出门还要换衣服打理头发折腾半天, ...

你有大把的时间,在家做什么呢?我想你应该是上网吧,上网也是个辛苦活,你的眼睛,腰,颈椎都会受伤害,其实应该回想一下自己生病之前的生活状态,把自己不好的生活习惯改掉,尽量回到健康的生活状态,锻炼身体需要毅力,我一开始也有懒的时候,但是想想自己的病情,就坚持下来了,加油,锻炼就是要达到一个目的,那就是不再吃药了。

运动真是件快乐的事,不过要找到适合自己的运动。

运动养生,重在坚持{:soso_e130:}

{:soso_e102:}支持

以前打过一段时间太极,“师傅”还夸我是打的架势、呼吸等都不错,可是打了之后膝盖痛,于是停了。暑假时到广场发现“太极十二拍”拍了一段时间,觉得挺不错,可是一开学,一忙又断了,哎。。。

我今天下午三点和几个车友骑自行车去了附近的新绛县,大约骑行30公里,回来后头发,衣服都湿透了,我感觉出汗后身体特别舒服,浑身轻快,就是现在天气凉了,怕感冒,回家后赶紧喝了一包板蓝根。

RE: 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

狂雷 发表于 2012-11-6 18:40
你有大把的时间,在家做什么呢?我想你应该是上网吧,上网也是个辛苦活,你的眼睛,腰,颈椎都会受伤害, ...

不怎么上网,拖地擦桌子归置东西看电视睡午觉做饭,一天很快过去了。谁都知锻炼好,因为枯燥不好坚持。

米朵 发表于 2012-11-6 21:55
不怎么上网,拖地擦桌子归置东西看电视睡午觉做饭,一天很快过去了。谁都知锻炼好,因为枯燥不好坚持。

你还在服药吗?目前病情控制的怎么样?