爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[康复] 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

春天里呀 发表于 2012-11-6 18:16
难道出门换衣服打理头发比锻炼重要?这也是理由?

整天宅在家习惯了,不愿意麻烦,锻炼好处多谁都知,因为费力枯燥好多人无法坚持,就好比谁都知刻苦学习考个好大学是好事,但很多人不愿下那苦功,这是不由自主的隋性,我并没说这样对,0k?

米朵 发表于 2012-11-6 08:50
说起锻炼非常痛恨自己,每天都有大把的时间,可我总是做不到锻炼。一想到出门还要换衣服打理头发折腾半天, ...

对呀米朵,我深有同感呀,我还以为只有我是这样的,看来我们都得努力改变自己呀!那就从锻炼身体开始吧!

狂雷 发表于 2012-11-6 22:00
你还在服药吗?目前病情控制的怎么样?

吃着药呢,状况没有你好,`,看你锻炼的很好,想想自己也该重视一下了。行动起来呵呵

米朵 发表于 2012-11-6 22:05
整天宅在家习惯了,不愿意麻烦,锻炼好处多谁都知,因为费力枯燥好多人无法坚持,就好比谁都知刻苦学习考 ...

其实人最难战胜不是疾病,而是自己。祝你好运!

那痛谁懂 发表于 2012-11-6 22:18
对呀米朵,我深有同感呀,我还以为只有我是这样的,看来我们都得努力改变自己呀!那就从锻炼身体开始吧!

好,我们一起改变,动起来。

米朵 发表于 2012-11-6 22:19
吃着药呢,状况没有你好,`,看你锻炼的很好,想想自己也该重视一下了。行动起来呵呵

人一旦习惯了一种生活模式是很不好改变的,你也许性格内向吧,锻炼可以约着好友一起,那样就不枯燥了。

米朵 发表于 2012-11-6 22:19

人一旦习惯了一种生活模式是很不好改变的,你也许性格内向吧,锻炼可以约着好友一起,那样就不枯燥了。我因骑车认识了好多朋友,年龄最大的80多了,还在坚持骑车,看着这些老人这么健康,快乐!我真是羡慕,所以暗下决心,生命不息,骑车不止!

风中红叶 发表于 2012-11-6 11:19
看来以后也要好好锻炼了。缩短上网时间,好好锻炼,改掉单纯依靠药物,懒惰不锻炼的坏毛病。每天锻炼多一点 ...

加油!期待看到你停药的那一天!

米朵 发表于 2012-11-6 22:05
整天宅在家习惯了,不愿意麻烦,锻炼好处多谁都知,因为费力枯燥好多人无法坚持,就好比谁都知刻苦学习考 ...

我真是遗憾我的时间不够用啊,那么多有意义的事情可我没分身术。今晚我去广场唱歌了,还惦记着太极拳。

狂雷 发表于 2012-11-6 22:26
人一旦习惯了一种生活模式是很不好改变的,你也许性格内向吧,锻炼可以约着好友一起,那样就不枯燥了。我 ...

我是个性格活沷的人,后来生病闹的重在家呆了三年,身体刚好了点没几个月呢,还没重新走入原来生活的轨迹,大的运动量还不行。其实我特向往有的公园里大家聚会唱唱歌跳跳舞乐和乐和,可我们这没有。你说的那些感受我能体会,你们在一起是一个乐观向上的集体。