爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[康复] 每天锻炼一小时,健康生活一辈子!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2012-11-7 08:43
我是个性格活沷的人,后来生病闹的重在家呆了三年,身体刚好了点没几个月呢,还没重新走入原来生活的轨迹 ...

现在身体好点了就慢慢锻炼,天气冷在家里也可以做做操,太阳出来了去外面散散步,每天保持愉快的心情,运动量要自己耐受力为标准,没有人一起锻炼也不要紧,因为疼在你身上,别人无法体会。

狂雷 发表于 2012-11-6 22:35
加油!期待看到你停药的那一天!

我都不敢想那一天,药一直没停过。

风中红叶 发表于 2012-11-7 12:06
我都不敢想那一天,药一直没停过。

我以前也和你的想法一样,边吃药边锻炼,坚持下来,会有效果的。

很想学太极拳,可是找不到人教。每天坚持做广播体操

狂雷 发表于 2012-11-7 12:38
我以前也和你的想法一样,边吃药边锻炼,坚持下来,会有效果的。

狂雷说得很对,坚持锻炼身体,一定会好的。我坚信,至少可能稳定病情。{:soso_e113:}

我也好想锻炼啊 可是脚脖子疼 站时间长点晚上就不用睡觉了 姐妹们这种情况下可以锻炼么

狂雷 发表于 2012-11-7 12:38

我昨天就开始在屋里活动,少量多次,盼望有效果。

jzmn 发表于 2012-11-7 14:35
很想学太极拳,可是找不到人教。每天坚持做广播体操

你在网上搜简易太极拳,或者买光盘,自己练习。

我爱于皮豆 发表于 2012-11-7 17:29
我也好想锻炼啊 可是脚脖子疼 站时间长点晚上就不用睡觉了 姐妹们这种情况下可以锻炼么

坐下锻炼,甩腿,活动胳膊,躺在床上抬腿,活动走走,别让脚脖子僵直了,少量多次,忍受不住就休息。

我们确实应该多锻炼啊,我还没付之行动,从明天开始吧,平时在办公室一坐坐一天老懒得动